Guía de Activación para booking.com - Myfrontdesk

Seguir

Aquí veremos los pasos que necesitas para activar booking.com con nuestro channel manager myallocator:

Paso 1: Accede a tu cuenta en booking.com

Paso 2: Ingresa a la opción de Channel Manager

Ésta aparece en el menu de las opciones al momento de clicar en Cuenta

Paso 3: Clica en Empezar

Paso 4: Selecciona el proveedor de myallocator

Luego selecciona conexión completa (bidireccional)

Paso 5: Luego, debes de verificar si los datos que se muestra son correctos.

De ser así, clicar en el cuadrado que dice " He leído y Acepto Términos y Condiciones", luego clicar en el botón azul de Aceptar.

Paso 6: Esperar la confirmación de myallocator

Luego del paso anterior vas a recibir un correo de parte de myallocator indicando que la conexión con booking.com ya está lista, esto puedo tardar unos 30 min.

NO NECESITAS CREAR UNA CUENTA EN MYALLOCATOR NI TRATAR DE ACCEDER A MYALLOCATOR.

Paso 7: Una vez myallocator te envié el correo, ya puedes volver entrar a booking.com para confirmar el paso 4.

Booking.com te enviará un correo de la confirmación de conxión con myallocator, en ese correo hay un botón clicable para confirmar el paso 4 o puedes entrar desde tu extranet a la opción de channel manager y confirmar la conexión (paso 4).

Confirma la conexión.

Paso 8: Listo!

Ya puedes continuar con el mapeo desde tu cuenta de myfrondesk.