¿Cómo añadir un producto/servicio a una reserva?

Seguir

Navega hasta la reserva en cuestión y haz un click en "resumen de cuenta" - Una vez allí haz click en el botón "Agregar/Ajustar Cargo" > "Añadir Producto"

Puedes acceder aquí desde Panel, Calendario o cualquier otro lugar de la aplicación que proporcione una identificación de reserva o enlace.

Completa con la información del producto a añadir

1. La categoría del artículo
  2. Selecciona el artículo que deseas añadir. (Los elementos deben estar pre-creados, si intentas agregar un artículo que no está disponible, puede ser que no esté en esa categoría o aún no se haya creado)
  3. Si el huésped tiene varias habitaciones / camas que han sido asignadas, puedes especificar un número de habitación / cama para asociarse con el artículo.
  4. Establese la fecha y hora en que se va a agregar el artículo
  5. El precio se puede agregar automáticamente o se puede establecer en 0 para que el personal lo establezca al cargar el artículo. (La configuración de los elementos determinará lo que se ingresa como precio)
  6. Establese la cantidad de artículos
  7. El total del artículo se calcula automáticamente a partir del precio, la cantidad y los impuestos o tasas vinculadas al producto.
  8. Puedes ingresar cualquier nota o descripción del artículo que desees.
  9. Asegúrate de hacer click en "añadir producto" para agregar  tu nuevo artículo a la reserva.
Completa con la información del producto a añadir