¿Cómo añadir un producto/servicio a una reserva?

Seguir

Antes de agregar un producto o servicio a la reserva, necesita crearlo. Consulte este artículo para obtener información sobre cómo crear un producto en myfrontdesk: Productos y Categorías - Vista General

1. Vaya a la reserva en cuestión y abra Resumen de Cuenta
2. Haga clic en 'Agregar/Ajustar Cargo' > 'Añadir Producto'

En una nueva ventana
3. Seleccione la categoría del producto (si es necesario)
4. Seleccione el producto
5. Seleccione el huésped para asociarse con el producto
6* Si tiene la funcionalidad de Folios Dividos habilitada - seleccione the folio to add item to
7. Seleccione fecha/hora en que se va a agregar el producto
8. El precio del producto (un producto) se agrega automáticamente pero puede editarlo
9. Ingrese la cantidad de productos
10. El precio total se calcula automáticamente
11. Seleccione si desea recibir el pago: whether you want to collect payment:
- seleccione 'No recibir pago' si desea añadir el producto como débito sin añadir un pago
- seleccione cualquier tipo de pago si desea añadir el producto como débito y añadir un pago para ello como crédito
12. Ingrese notas si es necesario

13. Si tenga la asignacin de pagos habilitada - puede asignar el pago para el producto

14. Haga clic en 'Añadir Producto'

El artículo aparecerá en el resumen de cuenta. Puede anularlo haciendo clic en el icono de engranaje:

Los productos agregados también tienen su propio campo en la ventana 'saldo pendiente' y se muestran por separado en la factura: