Whistle for Cloudbeds - Precios de SMS y WhatsApp

La mensajería internacional de Whistle ofrece a las propiedades la oportunidad de utilizar créditos de mensajería para SMS y WhatsApp que les permitirán comunicarse con sus huéspedes.

El precio de los mensajes por SMS y WhatsApp varía según el país. Haz clic aquí para consultar la estimación de precios de SMS y WhatsApp en tu región.

Contacta a nuestro equipo de soporte si tienes preguntas o requieres asistencia.