Cloudbeds Payments – Garantía y devoluciones

Cloudbeds Payments no requiere costos iniciales para enviar nuestras terminales completamente integradas. Nuestras terminales permiten deslizar, insertar o cobrar a un toque todas las tarjetas de crédito conocidas, como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

Intercambios por garantía

Productos defectuosos o dañados en la entrega

Cloudbeds ofrece un intercambio por garantía en caso de que el dispositivo esté dañado en la entrega o presente desperfectos (como que la pantalla se congele o no encienda) en los 12 meses siguientes a la fecha de despacho.

Por favor responda las siguientes preguntas a support@cloudbeds.com para iniciar el proceso de intercambio:

• ¿Cuál parece ser el problema?
  • ¿El dispositivo presenta desperfectos físicos?
    • De responder si: por favor, agregue fotos de los daños.
    • De responder no: intentaremos solucionar los errores del dispositivo para confirmar que presenta desperfectos. Por favor indique las fechas y horas en que se encuentra disponible para que le llamemos.
  • Agregue el número de serie del dispositivo (se encuentra en la parte posterior):

Luego de recibir su correo, lo contactaremos con más instrucciones.

Si se determina que el dispositivo presenta desperfectos físicos, se le enviará una nueva terminal en el curso de 1 a 2 días hábiles.

Daños generales

Dependiendo del motivo del daño o avería, puede calificar para un intercambio por garantía. Por favor siga las instrucciones en la sección Productos defectuosos o dañados en la entrega y envíe la información del desperfecto por correo a nuestro servicio al cliente.

Robo o hurto

La garantía no incluye dispositivos robados o hurtados. Por favor solicite por correo una nueva terminal a nuestro servicio al cliente. Es posible que deba cancelar el valor del nuevo dispositivo.

Devoluciones

Al no tener costos iniciales, usted puede devolver la terminal BBPOS WisePOS E dentro de los 14 días posteriores a la fecha del pedido. No hay posibilidad de devolver otros tipos de terminales. Para gestionar una devolución, contacte a nuestro equipo de soporte.

Al devolver su lector de tarjeta asegúrese de incluir:

• Todos los productos
  • Todos los cables
  • Todas las partes

Recuerde que los productos adicionales no tienen que enviarse en los paquetes originales.

Luego de que el equipo encargado del hardware reciba la terminal devuelta, eliminaremos la tarifa de la terminal de su cuenta.

Preguntas frecuentes

He cancelado mi suscripción a Cloudbeds y me gustaría devolver el lector de tarjetas. ¿Qué debo hacer?

Si su cancelación se procesó luego de 30 días de la fecha de despacho de la terminal, no califica para la devolución del hardware.