Cloudbeds Payments - Cómo usar los datos de una tarjeta de crédito de una reserva existente en una reserva nueva

Esta opción solo está disponible si habilita la función de Cloudbeds Payments en su cuenta de Cloudbeds. Esta función le permite transferir los datos de una tarjeta de crédito desde una reserva existente a una reserva nueva.

Beneficios

• ¡Le ahorra mucho tiempo! Elimina la necesidad de ver los datos de la tarjeta de crédito para transferirlos de una reserva a otra.
  • Es genial cuando tiene huéspedes habituales.
  • Se pueden cargar varias reservas a la misma tarjeta.

Cómo funciona

• Solo se pueden transferir los datos si la tarjeta de crédito está activa.
  • Si la tarjeta de crédito no está activa, debe acceder a la reserva anterior y activar la tarjeta de crédito para importar los datos a la nueva reserva. Para más información, haga clic aquí.
  • Por otra parte, si usa métodos de pago sin contacto, el sistema no puede guardar los datos de la tarjeta para futuros usos.

Debido a lo anterior, los datos de la tarjeta de crédito se muestran como no disponibles.

Una vez que ingrese a la reserva en la que aplicará los datos de la tarjeta de crédito previamente registrados de una reserva existente, siga los pasos a continuación:

1. Seleccione la pestaña Tarjeta de crédito
  2. Haga clic en Agregar
  3. Seleccione Tarjeta guardada
  4. Puede buscar los detalles de la tarjeta de crédito existente usando una (1) de las siguientes opciones:
    • Número de la reserva
    • Nombre del huésped
    • Apellido del huésped
  5. Haga clic en Buscar
  1. Seleccione la tarjeta de crédito deseada.

Todo listo. Los datos de la tarjeta de crédito se añadirán a la nueva reserva.

[Demo] Tessa Swier Hotel - Reservations - Google Chrome

Historial de actividades y restricciones de usuarios

En la actualidad, todos los usuarios pueden realizar los pasos mencionados anteriormente.

Puede encontrar los datos de la tarjeta de crédito transferida en Historial de actividades. Para ello, debe marcar el filtro Se ha agregado una tarjeta de crédito.

[Demo] Tessa Swier Hotel - Activity Log - Google Chrome

Los registros se desplegarán como se muestra a continuación. La fuente MFD (myfrontdesk) significa que la tarjeta de crédito se agregó desde una reserva de myfrontdesk existente.