Soporte de Cloudbeds por chat, correo y teléfono

Este artículo presenta información detallada de las opciones disponibles de soporte de Cloudbeds. Conoce los canales para solicitar asistencia de Cloudbeds, incluyendo chat, correo y llamadas telefónicas.

Opciones de soporte

Chat en línea de Cloudbeds
  • Esta función se encuentra disponible en algunos paquetes del PMS de Cloudbeds. Para más información, contacta a nuestro equipo de soporte.
  • Asegúrate de usar la versión más reciente de Google Chrome para habilitar la función del chat en línea.

Para acceder al chat en línea:

1. Haz clic en el menú de Cuenta.
  2. Haz clic en Chat en línea.
[Demo] Yellow Submarine - Panel - Google Chrome
Correo electrónico

Accede a este sitio web para enviar correos a nuestro equipo de soporte. Recuerda rellenar los siguientes campos:

1. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  2. Escribe en el asunto una breve descripción de tu solicitud.
  3. Agrega toda la información de tu solicitud y las preguntas que tengas.
  4. Adjunta las capturas de pantalla que mejor describen tu pregunta o solicitud. Ello ayudará a nuestros agentes a entender mejor la situación y responderle con mayor prontitud.
  5. Haz clic en Enviar para enviar el correo.
  • Recuerda que el chat en línea y el correo electrónico son las maneras más rápidas de obtener asistencia.
  • Se recomienda incluir capturas de pantalla para mostrar a nuestros agentes los detalles de tu pregunta y recibir una respuesta detallada más pronto.
Asistencia telefónica de Cloudbeds

La asistencia telefónica está disponible para los clientes como parte de nuestro paquete Priority Support. Para más información, comunícate con tu Customer Success Manager.