Servicio de capacitación personalizada - Preguntas frecuentes

El servicio de capacitación personalizada de Cloudbeds ofrece sesiones de capacitación para garantizar que su propiedad aproveche al máximo sus productos Cloudbeds.

Si tiene interés en recibir nuestros servicios de capacitación, consulte nuestro artículo: Servicio de capacitación personalizada - Todo lo que debe saber

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo después de la compra puedo agendar mi capacitación personalizada?
  • Para propiedades en fase de Onboarding: se le enviará un enlace para agendar su llamada inicial 3 semanas después de la fecha activación prevista. Su sesión de capacitación se programará con al menos 1 semana de anticipación posterior a la llamada inicial y se puede programar con hasta 90 días de anticipación.
  • Para propiedades existentes: se le enviará un enlace para agendar su llamada inicial en 1 semana a partir de la compra. Su sesión o sesiones de capacitación se programarán con al menos 1 semana de anticipación después de la llamada inicial y se pueden programar con hasta 90 días de anticipación.
¿Ofrecen alguna otra opción de capacitación?

¡Sí! Además de Cloudbeds University, que se incluye con su suscripción de Cloudbeds, también ofrecemos el Servicio de seminarios web o webinars.

Solo quiero reservar una sesión de capacitación, pero necesito cubrir temas para usuarios y para la administración. ¿Es posible?

Podemos trabajar usted para personalizar tu capacitación de la forma más óptima. Cuando nos contacte para preguntar acerca de la Capacitación personalizada, mencione que está interesado en una sesión combinada y le informaremos las opciones disponibles. Las sesiones combinadas duran hasta 3 horas e incluyen una plataforma de diapositivas personalizada y una grabación de la sesión para su uso en capacitaciones futuras.

¿Es posible agendar las dos sesiones a la vez?

No. Actualmente ofrecemos la opción de agendar solo una sesión a la vez. Esto nos permite asegurar una atención personalizada y atender con eficacia las necesidades de cada participante. Le animamos a programar sus sesiones por separado para una experiencia óptima.

¿Se pueden dividir las sesiones en períodos de tiempo más cortos?

No. Las sesiones deben realizarse en su totalidad y tener una duración máxima de 3 horas.

¿Cuántas personas pueden asistir a la sesión?

Puede invitar a tantas personas como desee a unirse a la sesión de capacitación.

Tengo varias cuentas de Cloudbeds. ¿Puedo reservar una sesión para todas ellas?

Las habilidades que enseñamos en las sesiones de capacitación personalizadas son aplicables a todas las cuentas de Cloudbeds. Sin embargo, si prefiere recibir varias sesiones de capacitación para cada propiedad, también puede hacerlo.

¿Puedo solicitar que un instructor venga a mi propiedad y brinde capacitación presencial?

Por el momento, estas sesiones se llevan a cabo de forma virtual, por videoconferencia.

¿Puedo cancelar o reagendar mi capacitación?
  • Las sesiones de capacitación se pueden reagendar sin penalización si la reprogramación se solicita 3 días o más antes del evento.
  • Las sesiones de capacitación canceladas dentro de los 2 días previos a la fecha programada deberán realizarse dentro de los 7 días posteriores a la fecha original. El incumplimiento dará lugar a la pérdida de la capacitación.
  • El día de la sesión programada o después: en caso de las cancelaciones el mismo día de la sesión o la ausencia a la misma, se podrá reagendar la capacitación para realizarse en los próximos 7 días. Después de los 7 días, la capacitación se perderá.
  • El capacitador esperará 15 minutos antes de finalizar una sesión en caso de que el cliente no se presente.

Si tiene más preguntas respecto a este programa, contacte a nuestro equipo de soporte.