Cloudbeds Payments - Mensajes de error

En ocasiones pueden presentarse errores al migrar de un procesador de pagos a Cloudbeds Payments. El presente artículo repasa esos errores y presenta varias soluciones.
Ahora bien, si su transacción fue declinada, véase: Códigos de rechazo de tarjetas.

Errrores: Pasarela no admitida y Token no encontrado

Los errores Pasarela no admitida (Gateway Not Supported) y Token no encontrado (Token Not Found) en ocasiones se ven al procesar pagos con la tarjeta de crédito de huéspedes o al generar el Informe de procesamiento de pagos.

Ambos errores suelen deberse a que el sistema aún no reconoce que Cloudbeds Payments ha sido habilitado.

Cómo solucionar este error

Cierre su sesión en todas las computadoras en las que utiliza myfrontdesk y vuelva a iniciar sesión. Esta acción permite al sistema actualizarse y reconocer a Cloudbeds Payments como un sistema habilitado.

Luego de volver a iniciar sesión, vuelva a realizar el pago. Si vuelve a presentarse el error, contacte a support@cloudbeds.com.

Error La pasarela predeterminada no ha sido configurada

Este error se puede presentar al recibir datos de tarjetas de crédito mientras aún está conectado a otra pasarela de pago y luego intentar realizar el cobro a esa tarjeta de crédito con Cloudbeds Payments.

Este error también se puede presentar al procesar pagos con la tarjeta de crédito de los huéspedes o al generar el Informe de procesamiento de pagos.

Cómo solucionar este error

Existen 2 opciones para dar solución a este error:

1. Habilite su anterior pasarela de pago para continuar recibiendo los pagos de todas las reservas (incluyendo la que presenta el error) con tarjetas de crédito a las que se ha asignado un token de Stripe.
  2. Elimine los datos de la tarjeta de crédito y vuelva a agregarlos. Ello hace que el sistema cobre a las tarjetas de crédito usando la pasarela de pagos de Cloudbeds Payments.