Grupos – Cómo editar o eliminar un bloqueo de asignación

Si ha creado un bloqueo de asignación y debe editar o eliminarlo, por favor repase las instrucciones en este artículo.

Para más información sobre el uso de los bloqueos de asignación, véase: Grupos – Cómo crear un bloqueo de asignación.

Recuerde que no se puede cambiar el tipo de tarifa de los bloqueos de asignación luego de crear y guardarlos.

Cómo editar la información o los intervalos del bloqueo de asignación

Los nuevos intervalos de bloqueos de asignación con inventario que se libera de manera manual no mantienen su disponibilidad. Este principio también aplica a los intervalos editados luego de su liberación. El bloqueo de asignación no estará disponible para agregar nuevas reservas o vincular reservas existentes.

Para editar la información de un bloqueo de asignación o los intervalos (las fechas) del bloqueo de asignación:

  1. Diríjase a la pestaña Grupos > haga clic en el perfil de grupo deseado.
  1. Haga clic en la pestaña Bloqueos de asignación y luego en el nombre del bloqueo de asignación deseado.

También se puede repasar a conveniencia la información de cada intervalo del bloqueo de asignación haciendo clic en el signo + a la izquierda del código del bloqueo de asignación, el cual dirige a otra sección con más información.

  1. Haga clic en Editar detalles en la sección del bloqueo de asignación.
  1. Edite la información del bloqueo de asignación y haga clic en GUARDAR.

En esta sección también puede editar las fechas o intervalos. Puede:

  • agregar más fechas
  • editar las fechas existentes
  • eliminar las fechas existentes

Cómo eliminar un bloqueo de asignación

Para eliminar el bloqueo de asignación:

  1. Diríjase a la pestaña Grupos > haga clic en el perfil del grupo deseado.
  1. Haga clic en la pestaña Bloqueos de asignación > seleccione el icono de engranaje al lado del nombre del bloqueo de asignación deseado > haga clic en Remover bloqueo de asignación.

También puede generar una URL dedicada y enviar a los huéspedes el acceso a la disponibilidad de bloqueos de asignación en mybookings. Para más información, véase:

Grupos - Acceso de huéspedes a la disponibilidad de bloqueos de asignación en mybookings

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 5

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.