Cloudbeds University – Cómo personalizar el reproductor de video

Al momento de acceder a un curso de Cloudbeds University, puede personalizar el reproductor de video y repasar el contenido todas las veces que desee.

Empecemos

Los videos se pueden ver y volver a repasar al ritmo que considere más conveniente. Se puede reducir la velocidad de los videos de temas complejos, acelerar los más sencillos y volver a repasar su contenido en cualquier momento.

Seleccione uno de los videos y siga los siguientes pasos:

1. Mueva el ratón sobre la esquina inferior derecha del reproductor y haga clic en el icono de engranaje.
  2. Haga clic en Velocidad.
  3. Por defecto, la velocidad del video es X1. Se pueden seleccionar valores inferiores para reducir la velocidad del video o valores mayores para acelerarlo.
  1. Se puede retroceder el video para volver a repasar su contenido.

Una vez terminado un curso, puede volver a reproducir sus videos en cualquier momento. Haga clic en Iniciar aprendizaje ahora para volver a iniciar el curso o en una de sus secciones para volver a ver videos específicos.

Recuerde calificar el curso y enviar sus comentarios y sugerencias.