Cloudbeds University – Cómo cambiar el idioma

Existen dos opciones para cambiar las preferencias de idioma en Cloudbeds University:

• Cambiar el idioma de las funciones y los enlaces de navegación
  • Cambiar el idioma de los subtítulos en los videos de formación del producto

El presente artículo repasa ambas opciones.

Todo el contenido audiovisual de la formación se encuentra, de momento, en inglés. Sin embargo, la mayoría de videos incluye subtítulos en español y portugués. Estamos trabajando para agregar subtítulos a todos los videos.

Cómo cambiar el idioma de los subtítulos en los videos de formación del producto

Seleccione un video de los cursos de Cloudbeds University.

1. Mueva el ratón sobre la esquina inferior derecha del reproductor y haga clic en el logo de CC.
  2. Seleccione su idioma preferido del menú desplegable o deshabilite los subtítulos.
  • Los subtítulos se ven en la parte inferior del reproductor del curso.
  • Estamos trabajando para agregar contenido audiovisual en otros idiomas.