Cloudbeds University – Cómo enviar comentarios o solicitar asistencia

En Cloudbeds apreciamos enormemente sus contribuciones y comentarios. Estamos dispuestos en todo momento a mejorar nuestros productos, por lo que la opinión de cada cliente es muy importante. En el presente artículo, repasamos cómo enviar comentarios sobre el contenido de Cloudbeds University o solicitar asistencia, en caso de necesitarla.

Cómo agregar comentarios

Se pueden enviar comentarios sobre todos los videos de cada curso. Para ello:

1. Haga clic en ¿Qué le parece?
  2. El sistema le dirigirá a una breve encuesta. Para empezar, haga clic en Comenzar la encuesta.
Cloudbeds University - Google Chrome
  1. Responda las preguntas en la encuesta y seleccione Enviar.

Le solicitamos amablemente agregar comentarios relacionados al puntaje que seleccione en la casilla de comentarios adicionales. Nuestro equipo repasa los comentarios en las encuestas todas las semanas.

Cómo solicitar asistencia

Si en cualquier momento requiere asistencia, puede:

1. Chatear con un coach virtual haciendo clic en el icono de robot en la esquina superior derecha. Esta herramienta también le ayuda a encontrar cursos con facilidad.
Cloudbeds University - Google Chrome
  1. O hacer clic aquí para contactar a nuestro servicio al cliente.