Cloudbeds Release Notes - June 2017

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización al sistema Myfrontdesk en junio de 2017. Esta actualización incluye un puñado de mejoras al sistema, que han sido influenciados por sus sugerencias.

Nota: si no se suscribió a Cloudbeds antes del 13 de junio de 2017, las funcionalidades “antes del lanzamiento” mencionados no se aplican a usted.

Antes del lanzamiento - Ver permisos de visualización de tarjetas de crédito a través de roles

Antes de esta versión, cualquier usuario con privilegios de administrador podría crear un rol que permita la Visualización de permisos, y no había ninguna seguridad adicional como la necesidad de una contraseña.

Después del lanzamiento- Dueño de la Propiedad(usuario maestro) permite el acceso a los otros usuarios con una contraseña de tarjeta de crédito específica a cada usuario.

Después de este lanzamiento, los propietarios (y sólo los Propietarios) especificarán las contraseñas que los usuarios deben tener, para poder tener acceso a los datos de la tarjeta de crédito.

• El propietario especifica qué usuarios tienen acceso a los datos de las tarjetas de crédito.
  • Cada usuario generará su propia contraseña para accesar estos datos.
  • Esta contraseña debe introducirse al intentar ver los datos de las tarjeta de crédito.
    • Nota: el tipo de tarjeta de crédito y los últimos 4 dígitos de la tarjeta se mostrará a todos los usuarios.
  • Estas contraseña expirará 180 días después de que se haya creado.

Propiedades creadas con anterioridad al 13 de junio, 2017

• A partir del 13 de junio de 2017, los inmuebles existentes tendrán hasta el 27 de junio de 2017 para empezar a utilizar el nuevo proceso de contraseña para los datos de la tarjeta.
  • Entre el 13 y 27 de junio de 2017, los usuarios pueden acceder a los datos de las tarjetas de crédito con sus actuales permisos de cuenta.
  • Dentro de este período de dos semanas, el dueño de la propiedad deberá especificar quién puede acceder a las tarjetas de crédito. Esto significa que durante este período, el usuario será capaz de acceder a los datos de su tarjeta de crédito tanto con el método antiguo (permisos de función) y el nuevo método (acceso de usuario y contraseña de la tarjeta de crédito).
  • A partir del 27 de junio sólo se podrá acceder con la contraseña creada a los datos de su tarjeta de crédito.

Propiedades creadas a partir del 27 de junio de 2017.

Para las propiedades creadas a partir del 27 de junio en 2017, sólo se podrá acceder con la contraseña creada a los datos de su tarjeta de crédito.

Nuevo Proceso para ingresar con la contraseña para datos de la tarjeta de crédito.

Para obtener instrucciones detalladas sobre el nuevo proceso de contraseña para datos de la tarjeta de crédito, por favor consulte este artículo:  Accediendo a la información de la tarjeta de crédito de los huespédes.

Cambio en reportes

Reporte de ingresos adicional

En nuestro lanzamiento Kessler (noviembre de 2016), se introdujo la posibilidad de añadir ingresos de habitaciones adicionales (manual, cancelación y no show). Este ingreso adicional no se estaba calculando en los informes hasta ahora.

Ahora se añadirán algunos cálculos en el sistema:

• Reporte de producción del canal
    • Añadido ingresos adicionales a la tabla de ingresos.
  • Reporte RevPar y Ocupación
    • El reporte de ingreso por habitación disponible toma en cuenta tarifas de las habitaciones, ingresos adicionale por habitación (Manual, cancelación y no los shows) y los ajustes de tarifas.
    • RevPar muestra ahora habitaciones disponibles para la venta en cada periodo, por lo que el cliente puede ver de donde los cálculos vienen.
  • Reporte de Tarifa Promedio
    • La tarifa promedio se calcula en base solamente al precio de la habitacione. La suma de este informe sólo incluye las tarifas de habitaciones para ese período de tiempo.
  • Informe Financiero Diario
    • Ingresos adicionales por habitación se añade a la tarifa y de las filas del reporte de ingreso por habitación disponible, a través de este reporte.
    • Los ingresos totales en la sección diaria de Estadística incluye ingresos adicionales por habitación.
    • Ingreso por habitación incluye:

Nota: En algunos informes calculan ingresos adicionales por habitación en la tarifa por habitación, entretanto otros no.

• Informes RevPar y ocupación incluyen ingresos adicionales por habitación y Ajustes
  • El Reporte de tarifa promedio no incluye los ingresos por habitación adicional o ajustes.

Cuando tenga duda busque la fórmula en ando en el símbolo de pregunta.

Cambios en el Reporte de ingreso Diarios

• Arreglo en el libro mayor de transacciones.
    • Mes a hoy (MTD - Month to date) y saldos de apertura Año a hoy (YTD - year to date) se calculaban incorrectamente. Apertura MTD ahora es igual al saldo de cierre del último día del mes anterior, y que el de YTD es igual al Saldo Final en el último día del año anterior.
  • Enlaces se añadieron a los totales para que se pueda ver lo que está incluido en el total del informe de transacciones.
  • Agrega encabezados a los archivos, incluyendo Nombre, Fecha y hora de cuando se registró.
  • El informe estará disponible después de que todas las transacciones se registren ese día (Alrededor de 02 a.m.)

Actualizaciones Variadas

Agregando Impuestos / Tasas a una reserva

• Al seleccionar una tasa o impuesto que tiene una cantidad fija, esta se rellena automáticamente al agregarla a una reserva. Se puede cambiar si lo desea.
  • Tasa o impuestos que son un porcentaje todavía tienen que ser introducidos manualmente. Rellenado automático  de tasas o impuestos basados en porcentajes vendrá en una actualización futura.

Capacidad de reordenar las imágenes de propiedad y tipo de habitación

Ahora usted tiene la capacidad de reordenar las imágenes en cualquier tipo de habitación o en la página de perfil de la propiedad haciendo clic y arrastrando.