Visualizando los Detalles de las Tarjeta de Crédito: Todo lo Que Usted Necesita Saber

Seguir

Debido a medidas de seguridad, Cloudbeds implementa un sistema que protege los datos de tarjetas de crédito para que no sean vistos por terceros. Esto significa que para ver los detalles de la tarjeta de crédito, cualquier usuario debe tener una contraseña especial para ver la tarjeta de crédito y se le debe otorgar un permiso para ver las tarjetas de crédito de los invitados.

Este artículo le mostrará cómo acceder a la información de la tarjeta de crédito del huésped y el proceso de designar quién puede acceder a esa información.

Nota: por razones de seguridad, los datos de la tarjeta de crédito están disponibles hasta 14 días después de la fecha de salida. Después de este período, la información de la tarjeta de crédito de los huéspedes será eliminada del sistema y de nuestras bóvedas de datos.

Overview

1. Property Owner se le otorga permiso automaticamente para ver los detalles de la tarjeta de crédito por defecto. Solo necesita configurar la contraseña para ver la tarjeta de crédito en la página "Perfil de usuario"
  2. Personal de la Propiedad El propietario debe otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito y configurar la contraseña de la tarjeta de crédito con el enlace enviado al correo electrónico.
  3. Association users se les debe otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito por parte del propietario de cada cuenta en asociación SEPARADAMENTE y configurar una contraseña CC para cada cuenta con el enlace enviado a correo electrónico.
  4. Association admin se le debe otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito por parte del propietario de cada cuenta en asociación SEPARADAMENTE y configurar una contraseña CC para cada cuenta con el enlace enviado a correo electrónico

Nota:

• El Equipo de Soporte de Cloudbeds NO PUEDE  otorgar permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito ni establecer la contraseña para ver la tarjeta de crédito
1. Instrucciones del usuario Property Owner
1.1. Configuración y restablecimiento de la contraseña de visualización de la tarjeta de crédito

Property Owner se le otorga permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito por defecto. Él no necesita habilitar el permiso para verlo. Solo necesita configurar la contraseña para ver la tarjeta de crédito en la página "Perfil de usuario"

1. Click en el ícono de Usuario  > Perfil de Usuario
  2. Click 'Tarjeta de crédito para restablecer la contraseña de visualización'
  3. Click en Confirmar y el enlace para restablecer la contraseña se enviará a su correo electrónico
  4. Click OK
  5. Chequee su  email y siga las instrucciones en el correo electrónico "Restablecimiento de contraseña para ver la tarjeta de crédito"
1.2. Concediendo Privilegios de Visualización de la Tarjeta de Crédito al Personal

El resto del personal de la propiedad, incluidos los usuarios y administradores de la asociación, debe tener permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito por parte del propietario. Consulte las instrucciones a continuación para conocer cómo otorgar el permiso para ver la tarjeta de crédito.

Nota:

• SOLO el propietario puede especificar quién tiene el permiso para acceder a las tarjetas de crédito. Ningún otro usuario del sistema Cloudbeds puede otorgar acceso (ni siquiera el soporte de Cloudbeds).
  • Association Users: El propietario de cada cuenta de un grupo debe otorgar el permiso de visualización de la tarjeta de crédito a cada usuario de la asociación POR SEPARADO.
    Si hay 5 propiedades en el grupo de asociación, los usuarios de asociación necesitarían configurar 5 contraseñas de tarjeta de crédito diferentes para cada propiedad.

PASO 1.

1. Inicie sesión con las credenciales del propietario y vaya a Configuración.

2. Abra la página de Papeles de Usuario.

3. Click en 'Editar' al lado del rol en específico.

4. Habilite el permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito y GUARDE los cambios

PASO 2.

1. Vaya a la página de 'Seguridad'

2. Cambie la barra para habilitar el permiso para ver los datos de la tarjeta de crédito a los usuarios individuales

3. Click en APPLY

4. Verá una advertencia y la lista de usuarios a los que otorgó permiso para ver los datos de la tarjeta de crédito. Haga clic en CONFIRMAR.

5. Estos usuarios recibirán un correo electrónico con un enlace para establecer una contraseña para ver la tarjeta de crédito.

6. Puede volver a enviar el correo electrónico en caso de que no se haya enviado o el usuario no pueda encontrarlo

Usted podrá ver qué usuario tiene establecida la contraseña de la tarjeta de crédito o no  en 'Estado de la contraseña de la tarjeta de crédito'

Para otorgar permiso a los Usuarios y Administradores de Asociación:

El propietario de cada cuenta separada en un grupo debe otorgar el permiso de visualización de la tarjeta de crédito a cada usuario de la asociación POR SEPARADO (el propietario de la cuenta A debe iniciar sesión y otorgar permiso al usuario de la asociación, luego el propietario de la cuenta B debe iniciar sesión y otorgarle permiso el mismo usuario de la asociación, etc.)

Si hay 5 propiedades en el grupo de asociación, los usuarios de la asociación tendrían que configurar 5 contraseñas de tarjeta de crédito diferentes para cada propiedad.

1.3. Deshabilitar Privilegios de Visualización de Tarjeta de Crédito
  1. Vaya a la página de 'Seguridad'
  2. Cambie la barra para el otro lado en un usuario específico para que se vuelva gris
  3. Click en Apply.
  4. Revise la pantalla de AVISO para asegurarse de que los usuarios correctos tengan acceso.
  5. Click en Confirmar.
2. Instrucciones del personal de propiedad
2.1. Tarjeta de Crédito para el Personal Autorizado

Para poder ver los detalles de la tarjeta de crédito, el dueño de la propiedad debe otorgarle permiso de visualización a la tarjeta de crédito.

Una vez que el propietario haya otorgado un permiso de visualización de tarjeta de crédito al personal de la propiedad, el sistema de Cloudbeds enviará un correo electrónico al miembro del personal para establecer su propia contraseña de tarjeta de crédito..

2.1.1. Configurar la Contraseña de la Tarjeta de Crédito

1. Ingrese su contraseña deseada aquí
  2. Vuelve a ingresar (confirmar) la contraseña
  3. Click en Confirmar

Una vez que haya establecido correctamente la contraseña, el sistema lo llevará de vuelta a la aplicación automáticamente.

2.1.2. Ver la Información de la Tarjeta de Crédito del Huésped

1. Haga clic en la pestaña Tarjetas de crédito de la reserva.
  2. Haga clic en Mostrar detalles de la tarjeta
  3. Ingrese la contraseña de la tarjeta de crédito
  4. Click  en Confirmar

Protected by reCAPTCHA - tecnologa provista por Google que se implementa en miles de pginas web en todo el mundo y es utilizada por las principales instituciones financieras y otras empresas que almacenan informacin delicada.

Si se le otorgó un permiso para ver los detalles de la tarjeta de crédito pero no ha configurado la contraseña para ver la tarjeta de crédito, se mostrará un error "Debe configurar una nueva contraseña de tarjeta de crédito":

2.2. Personal No Autorizado

Si un miembro del personal no autorizado hace clic en mostrar detalles de la tarjeta de crédito, necesitará un miembro del personal autorizado para ingresar sus credenciales (cuenta de correo electrónico, contraseña de la cuenta y contraseña de la tarjeta de crédito) para ver la información completa de la tarjeta de crédito.

1. Pídale a un miembro del personal autorizado que ingrese su cuenta de email de Cloudbeds
  2. El miembro del personal autorizado ingresa la contraseña de su cuenta de Cloudbeds (nota: ¡esta no es la contraseña de la tarjeta de crédito!))
  3. El miembro del personal autorizado ingresa su contraseña de visualización de la tarjeta de crédito
3. Restablecer la Contraseña de Visualización de las Tarjeta de Crédito

La contraseña para ver la tarjeta de crédito se puede restablecer

• Por el usuario al que se le otorgó tal permiso (en la página 'Mi perfil de usuario')
  • Por el dueño de la propiedad por sí mismo (en la página 'Mi perfil de usuario')
  • Por el propietario para cualquier usuario al que se le haya otorgado un permiso (en la página 'Seguridad de la tarjeta de crédito')
3.1. Restablecer la Contraseña por el Cropietario o el Cersonal de la Cropiedad por Sí Mismos

1. Ir a la página 'Perfil de Usuario'

2. Click 'Tarjeta de crédito para restablecer la contraseña de visualización'

Nota: Si no ve el enlace para restablecer la contraseña de visualización de su tarjeta de crédito, significa que el propietario todavía no ha configurado la contraseña de su tarjeta de crédito. Por favor, póngase en contacto con el dueño de su propiedad como se describe en el Paso 1 anterior.

3. Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer la contraseña de visualización de su tarjeta de crédito

Su contraseña debe ser fuerte y tener los siguientes parámetros de seguridad::

• Al menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 número y carácter especial
  • No puede ser la misma que la contraseña de la cuenta
  • No puede ser la misma que de las 4 contraseñas usadas anteriormente
3.2. Restablecer la Contraseña por Propietario Para Cualquier Usuario

El Propietario puede restablecer la contraseña de la tarjeta de crédito para cualquier usuario en cualquier momento (después de que el usuario que recibió permiso para ver los detalles del CC haya establecido una contraseña). Esto crea una capa adicional de protección para los datos de los huéspedes ya que una vez que el dueño de la propiedad restablece la contraseña del usuario, la anterior ya no es válida..

• Debes iniciar sesión como propietario para restablecer la contraseña de la tarjeta de crédito para otros usuarios.
  • Solo puede restablecer la contraseña de los usuarios que ya han configurado la contraseña.

1. Ir a la página 'Seguridad de la tarjeta de crédito'

2. Junto a un usuario que ha establecido una contraseña, haga clic en 'Forzar restauración de contraseña'.

3. Verá una alerta> haga clic en Continuar. La contraseña del usuario expirará y deberá establecer una nueva contraseña para ver los datos de la tarjeta de crédito.

4. El usuario seleccionado recibirá un correo electrónico para restablecer una contraseña de visualización de tarjeta de crédito.

Cada vez que el usuario haga clic para restablecer la contraseña de la tarjeta de crédito, además de recibir el correo electrónico para configurar una nueva contraseña de la tarjeta de crédito, la contraseña existente será invalidada por el sistema.

Incluso si el usuario recuerda la contraseña después de hacer clic en el enlace para restablecer la contraseña de la tarjeta de crédito, el usuario ya no podrá ver los detalles de la tarjeta de crédito porque la contraseña ahora habrá sido invalidada.

4. Caducidad de la Contraseña de la Tarjeta de Crédito

Por razones de seguridad, la contraseña de cada tarjeta de crédito caducará

Para garantizar un funcionamiento sin problemas, enviaremos las siguientes advertencias a la cuenta de correo electrónico de cada usuario antes de la finalización de la siguiente manera:

• 7 días antes de la fecha de vencimiento
  • 1 día antes de la fecha de vencimiento
  • A la fecha de vencimiento

Asegúrese de restablecer la contraseña de su tarjeta de crédito tan pronto como reciba nuestro correo electrónico para evitar cualquier interrupción en sus actividades diarias..

Todos los usuarios que tienen el privilegio de acceder a la información de la tarjeta de crédito tendrán que restablecer su contraseña en el icono de Usuario. Consulte la sección 1.1 de este artículo para obtener más instrucciones.