Cómo usar el píxel de Sojern en mybookings

Seguir

Un pixel (1x1) [en términos de informática] es un diminuto código que transfiere información del motor de reservas a una aplicación externa para su acopio y gestión. [En el presente ejemplo, se trata de Sojern.]

La aplicación externa provee el código. Por lo general, el código se debe modificar con macros y variables que apliquen a mybookings.

El siguiente ejemplo es una muestra de la implementación de los pixeles de Sojern.

Pasos para implementar los píxeles de Sojern

El píxel de conversión se debe copiar y pegar en la casilla Configuración → Personalizar mybookings → Javascript code (confirmation page only) [Código de Javascript (sólo página de confirmación)]; y el píxel de búsqueda, en la casilla Personalizar mybookings → Meta Tags Personalizadas.

Agregue los códigos de mybookings (en rojo) a los píxeles indicados.

hd1: "createdBooking.checkin_date", /* Check In Date. Format yyyy-mm-dd. Ex: 2015-02-14 */
hd2: "createdBooking.checkout_date", /* Check Out Date. Format yyyy-mm-dd. Ex: 2015-02-14 */
hp: "createdBooking.booking_total", /* Purchase Price */
hcu: "createdBooking.currency_code", /* Purchase Currency */
hconfno: "createdBooking.booking_id" /* Confirmation Number */
hr: "createdBooking.resRooms.length", /* Number of Rooms */
hpid: "createdBooking.widget_property", /* Property ID */

Agregue la información requerida (en verde) al píxel.

hc1: "city name", /* Destination City */
hs1: "state name", /* Destination State or Region */
hn1: "country name", /* Destination Country */
hpr: "property name", /* Hotel Property */