Cómo agregar el país de manera automática

Seguir

Si desea que las reservas agregadas de manera manual incluyan automáticamente el país de la propiedad, siga los siguientes pasos.

Ingrese a myfrontdesk de Cloudbeds.

1. Pinche en Configuración (icono de engranaje) y diríjase a «Configuraciones generales de la propiedad» en el menú «Configuración de la propiedad».
  2. En la sección «Preferencias de automatización», encontrará la opción de habilitar o deshabilitar la opción «Sin país predeterminado para detalles del invitado».
    • Si lo habilita: todas las reservas creadas de manera manual incluirán de manera automática el país de la propiedad.
    • Si lo deshabilita: deberá agregar de manera manual el país al añadir una reserva.