Estado de la conexión de la distribución de canales

Seguir

Myfrontdesk actualiza los canales que ha conectado a través de nuestro gestor de canales que se llama - Myallocator.

Myallocator recibirá las tarifas y la disponibilidad que ha establecido en Myfrontdesk y las enviará a los canales conectados. Este proceso se llama distribución de canales. En este artículo se muestra cómo comprobar si la distribución de canales está habilitada en su cuenta

 

En la pestaña Distribución de canales de su cuenta de Myfrontdesk, puede acceder a diferentes páginas relacionadas con los canales conectados a su cuenta de Myfrontdesk:

86d9b547-fd03-4706-b655-d4a8f1372ea3.png

En cada página de esta sección puede ver su estado actual de distribución de canales: puede estar habilitado o deshabilitado (enabled y disabled)

El estado habilitado significa que la conexión con nuestro gestor de canales está funcionando correctamente (las tarifas y disponibilidad están pasando a Myallocator y de Myallocator a los canales conectados): [screenshot needed]

 

El estado de deshabilitado significa que la conexión con Myallocator está rota: las actualizaciones de Myfrontdesk no se enviarán a los canales conectados.

9337a8d9-63fc-470a-b984-d083b15c8e5a.png
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk