Actualización Lagunitas - Abril 2017

Seguir

Cloudbeds está lanzando una actualización al sistema Cloudbeds en abril de 2017 llamada Lagunitas. Esta actualización incluye muchas mejoras del sistema, que han sido influenciadas por vuestros sugerencias a nosotros. La mayoría de los cambios son menores, pero algunos pueden requerir ligeros cambios operacionales.

Nota: si no se suscribió a Cloudbeds antes de abril de 2017, los elementos "Antes de la actualizaciòn" mencionados en este artículo no se aplican a usted.

A continuación hay un resumen de todos los cambios.

Tarifas especiales

Selecciones del plan tarifario específico de la fuente

Al crear un nuevo plan de tarifas, ahora puede vincularlas a fuentes específicas. Esto evitará que vea todos sus planes de tarifas para revendedores y promociones al crear una reserva telefónica directa.

No queremos ocultar un plan de tarifas que desea ver, por lo que de forma predeterminada todas las fuentes se seleccionarán para todos los planes de tarifas existentes. Para modificar las fuentes que deben estar disponibles para cada plan de tarifas, vaya a la página "Planes y paquetes de tarifas", seleccione el plan de tarifas que desea modificar y quite las casillas de verificación junto a las fuentes para que este plan de tarifas no deberìa estar disponible .

Tarifas especiales

Códigos promocionales al crear nuevas reservas

Al hacer clic en el botón para crear una nueva reserva desde  myfrontdesk, notará que un nuevo campo aparece para introducir el código promocional. Esto le permitirá escribir el código promocional para buscar la disponibilidad y las tarifas correspondientes a esa promoción.

Antes:

jpg.

Ahora:

Tipos de tarifas al crear una nueva reserva

Al hacer clic en el botón para crear una nueva reserva desde myfrontdesk, notará que otra lista desplegable aparece para seleccionar qué tipo de tarifas desea ver: tarifas base, planes y paquetes de tarifas y tarifas promocionales. Así que no hay 50 opciones de tarifas para elegir basado en todos los planes de tarifas y promociones que está ejecutando, ahora podrá filtrar a sólo las tasas que desea ver. La vista predeterminada mostrará sólo las tasas bases.

Plan de tarifas utilizado para crear la reserva.

Al navegar a una reserva, en la sección superior encontrará un nuevo campo para ver qué plan de tarifas se utilizó para crear la reserva. Si un huésped ha reservado su plan de tarifa no reembolsable, verá esto en la parte superior y sabe que no tiene que reembolsar al huésped en caso de cancelación.

Reportes

Revenue Diario

• Ahora mostrará todos los datos de transacciones completadas dentro del año, en lugar de sólo las actuales diarias. Esto es importante para que pueda ver los ingresos mensuales y acumulados hasta la fecha.
  • Filtro de descripción fue añadido para seleccionar el tipo de datos que desea ver en el informe.

Antes:

Reportes

Ahora:

• Los montos incrustados, mes hasta la fecha (MTD )y año hasta la fecha (YTD) están ahora disponibles para cada impuesto y tasa. Al hacer clic en el enlace, se redirigirá al informe de transacción, prefiltrado para mostrar sólo las transacciones que conforman estos totales.

Impuestos

• El informe de impuestos se ha trasladado de la sección Informes de actividad diaria a la sección  de Informes financieros.

• Filtro de ajustes fue agregado para seleccionar si se incluirán los ajustes realizados a los impuestos y tarifas del informe.

• Los montos incrustados, mes hasta la fecha (MTD ) y año hasta la fecha (YTD) están ahora disponibles para cada impuesto y tasa. Al hacer clic en el enlace, se redirigirá al informe de transacción, prefiltrado para mostrar sólo las transacciones que conforman estos totales.

Pagos

Reembolsos de tarjetas de crédito

Reembolsar un pago con tarjeta de crédito ahora se puede hacer a través del botón Reembolso de pago. Anteriormente todos los tipos de pago, excepto los pagos con tarjeta de crédito, podrían ser devueltos de esta manera. Nos dimos cuenta de que esto causó mucha confusión.

Pagos

Pantalla Añadir pago

La opciòn de añadir pago fue modificada con el fin de hacerla más clara y fácil de usar. Cuando el importe total del pago no se cobró, el usuario primero tuvo que seleccionar la opción "Monto personalizado" de Amount Preset, luego escribir la cantidad del pago. Para reducir la necesidad de hacer un clic extra (y evitar la confusión de no poder escribir la cantidad de pago), la lista de selección fue eliminada. Ahora puede escribir directamente dentro del campo sin tener que hacer clic en la opción de cantidad personalizada.

Antes:

Ahora:

Los huéspedes

Los huéspedes que coinciden

Al crear una nueva reserva e ingresar los detalles del invitado, ahora verá una lista de invitados coincidentes tan pronto como comience a escribir los campos de nombre, apellido o correo electrónico. Esto le permitirá encontrar (y pre-llenar) la información de los huéspedes más rápidamente si el huésped se ha alojado anteriormente en la propiedad.

Antes del lanzamiento, tendría que coincidir con dos de los siguientes detalles acerca del invitado antes de que el sistema mostrara los resultados de los invitados anteriores: nombre y apellido, correo electrónico y número de teléfono. Si escribió sólo el nombre y apellido, o sólo el correo electrónico, no aparecería nada. Tienes que coincidir con ambos para ver los huéspedes anteriores.

Después del actualización, tan pronto como comience a escribir en cualquiera de esos campos, el sistema comenzará inmediatamente mostrar los resultados para los huéspedes existentes.

Los huéspedes

Estatus de invitado en sugerencias de invitados.

Al ingresar los detalles del invitado y una sugerencia para un invitado anterior aparece ahora también el estatus de invitado (si existe). Esto le permitirá ver más fácilmente si el invitado ha sido puesto en la lista negra y no debe ser aceptado en su propiedad, o si es un invitado VIP que requiere un tratamiento especial.

País predeterminado para los huéspedes.

A la página "Configuración general de la propiedad", fue añanida una opción de configuración para seleccionar si el país debe estar predeterminado al país de la propiedad al añadir un nuevo invitado. Si està activada, el país de invitado estarà predeterminado al país donde se encuentra la propiedad.

Si está desactivado, el campo predeterminado será "Seleccionar país" para que el campo de país se rellene correctamente en lugar de saltarlo completamente.

Opción en la página Configuración general de la propiedad

Si está desactivado

Si está activado

Reservas

Creación y modificación de las reservas para fechas pasadas.

Ahora es posible crear y modificar reservas para fechas pasadas. Esto le permitirá modificar una tarifa, o agregar una reserva comenzando en el pasado, si nunca fue introducida en la aplicación por cualquier motivo.

Esto está vinculado a un permiso de usuario que debe habilitarse para todos papeles de usuario. De forma predeterminada, sólo el propietario tendrá esta característica activada.

Facturas añadidas a la pestaña de Documentos para cada reserva.

Las facturas se han añadidos en la pestaña de Documentos para ver todas las facturas generadas. Esto le permitirá ver si ya se ha generado una factura para esa reserva en particular.

Reservas

Selección del número de invitados para cada reserva.

Al crear una reserva desde el calendario, ahora será posible seleccionar cuántos huéspedes pertenecen a la reserva. Anteriormente, si había más de un huésped que se supone que se agrega a la reserva (especialmente si hay un cargo adicional para los huéspedes adicionales), primero tendría que quitar la habitación / cama, luego volver a añadirlo después de seleccionar el número adecuado de invitados.

Con el fin de eliminar un extra de tres pasos, hemos añadido la opción de cambiar el número de huéspedes que pertenecen a esa reserva.

La disponibilidad

Habilitar "Permitir reservas adicionales cuando la propiedad está en ocupación completa" ahora también se aplicará a myallocator y los canales, no sólo al motor de reservas.

Antes de la actualización

Anteriormente, si su propiedad estaba en ocupación completa, donde uno de los tipos de habitación estaba lleno y otro todavía tenía una habitación / cama disponible, este ajuste bloquearía la disponibilidad en el motor de reserva sólo.

Después de la actualización

Esto fue extendido para aplicar a todos sus canales también. De esta manera tiene tiempo para mover un huésped a una habitación diferente / cama en vez de recibir otra reserva y definitivamente tener sobreventa.

Motor de reservas

Idioma coreano fue añadido al motor de reservas

Motor de reservas

Guardar y continuar

Antes de la actualización

Al modificar algo en una de las páginas e intentar navegar a una nueva sin guardar primero, el sistema le preguntaría si desea salir de la página sin guardar.

Después de la actualización

Hemos añadido la opción Guardar y continuar.

Guardar y continuar

Código promocional

Antes de la actualización

Anteriormente, si tenía un plan de tarifas promocionales con un código promocional de "10PercentOff", el invitado tendría que escribir ese código exactamente de esta manera. Si el invitado intentó introducir "10percentoff", "10percentOff" o "10PeRcEnToFf", recibirían un error que esta promoción no es válida.

Después de la actualización

Se ha eliminado esta restricción. Después del actualización, cualquiera de las opciones enumeradas arriba será aceptada.

WYSIWYG Editor.

Se ha agregado un editor de texto a todas las secciones que aparecen en el motor de reservas.

¿Quieres mostrar algún texto en negrita porque es importante? ¡Ahora Usted puede!

¿Quieres subrayar algún texto para enfatizar una palabra? También es posible.

WYSIWYG Editor.