Cómo ver las facturas generadas en la sección de Reservas

Seguir

En el presente tutorial repasaremos cómo generar una factura y dónde ver y repasar las facturas generadas.

Cómo generar facturas para las reservas

Para generar una factura:

1. Haga clic en la pestaña Reservas y seleccione la reserva deseada
  2. Seleccione Acciones y haga clic en Generar factura
DEMO - El Bolsón - Reservas - Google Chrome

Cómo ver las facturas generadas

Ahora se puede ver una lista de todas las facturas generadas para una reserva abriendo la reserva en cuestión. Seleccione:

1. Documentos
  2. Facturas

¿No puede ver las facturas porque la función asignada no cuenta con las autorizaciones necesarias?

Por favor repase el siguiente artículo para más información: ¿Por qué no puedo ver la factura generada?