Como crear una reserva desde el Calendario

Paso 1.

Inicie sesión en su cuenta -> Ir al calendario -> Haga clic en el signo "más" en la esquina superior izquierda del calendario

Paso 1.

Paso 2. Nueva reserva

1. Seleccione una fuente

2. Seleccione fecha de entrada / salida

3. También puede agregar un promocode si es necesario

3. Modificar el número de invitados para la reserva

Paso 3. Elija una tarifa

1. Elega y aplica la tarifa para la reserva en particular

2. ¡Casi ha terminado! Haga clic en "Detalles de la reserva"

Paso 4. Detalles del huésped

1. Introduzca la información del huésped (nombre, apellido, dirección de correo electrónico ...)

2. Haga clic en "Confirmar y pagar"

Paso 5. Información de pago y confirmación

1. Elija un método de pago (efectivo, cheque, tarjeta de crédito)

2. Si el método de pago es una tarjeta de crédito, puede agregar detalles de la tarjeta de crédito

3. Confirma la reserva

Paso 6. ¡Hecho!