Cómo conectar Keytel a MyFrontDesk

Seguir

Este artículo te enseñará cómo configurar Keytel para conectarse con MyFrontDesk.   

1. Si aún no tienes una cuenta con Keytel, haga clic aquí para configurar su propiedad primero:

2. Selecciona myallocator como tu administrador de canales dentro de Keytel

2.1. Simplemente póngase en contacto con su administrador de cuenta de Keytel y solicitele que lo conecte a myallocator. Le requerirá su ID de propiedad de Keytel para hacerlo, así que asegúrese de incluir esa información en su solicitud. Esta identificación de propiedad se habrá proporcionado en el contacto inicial de Keytel.

3. Conecta el canal y mapea tus habitaciones en MyFrontDesk

3.1. Inicie sesión en MyFrontDesk de Cloudbeds

3.1.1. Haga clic en Configuración y luego en Canales

3.2. Selecciona Keytel

3.3. Ingrese su ID de la propiedad de Keytel, Nombre de usuario del hotel y Contraseña y presione "next":

4. Mapea tus habitaciones y presiona "next":

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestra Guía para el mapeo de habitaciones

5. En la pantalla de Selección de planes tarifarios, elija el plan de tarifa "predeterminado"

Como myallocator solo puede controlar un plan de tarifas, siempre recomendamos que seleccione el plan de tarifas "predeterminado" o "estándar" en esta pantalla. 

Una vez elegido, controlaremos las tarifas solo para este plan tarifario; cualquier otro plan tarifario debe configurarse para que sea derivado de la tarifa predeterminada.

Puede encontrar más información sobre los Planes de tarifas haga clic aquí: Planes de tarifas en la distribución de canales

6. Ingrese un Ajuste de precios de tarifa base (si lo desea) y presione "next":

En la mayoría de los casos, esto puede dejarse en blanco. Haga clic aquí para obtener más información: Configurando ajustes para tarifas base

7. La configuración del canal está completa

8. En la página de resumen de tu canal, podrás ver que la configuración del canal se ha completado con éxito.

9. Actualiza tu cuenta MyFrontDesk

Nota: Esto borrará cualquier precio y disponibilidad ya cargada en el canal antes. Solo haz esto una vez que hayas agregado la disponibilidad de este canal a tu inventario.

En la página del canal, aparecerá el botón Actualizar:

 

10. Hecho!

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk