Actualizaciones Cloudbeds - Diciembre 2017 - Parte II

Seguir

El segundo lanzamiento de Cloudbeds en diciembre trae algunas mejoras en el sistema: nuevos idiomas disponibles para el motor de reserva, funcionalidades que permiten usar las direcciones de mybookings para buscar un tipo de habitación específico o plan tarifario, actualización de pagos pendientes en las Cuentas de la Casa, nuevo permiso y orden alfabético de los canales en la página de mapeo.

Adición de 4 nuevos idiomas

• Checo idioma agregada para el motor de reservas, las facturas y el correo electrónico
  • Macedonio idioma agregada para el motor de reservas, las facturas y el correo electrónico
  • Rumano idioma agregada para el motor de reservas, las facturas y el correo electrónico
  • Eslovaco idioma agregada para el motor de reservas, las facturas y el correo electrónico

Parámetros de Motor de reservas

Capacidades adicionales para buscar un tipo de habitación en particular y / o plan de tarifas que se ha añadido.

Ahora usted será capaz de especificar una categoría de habitación / tarifa en particular que desea mostrar en MyBookings utilizando los parámetros especiales en la URL. El artículo con información detallada:

Cómo redirigir a sus huéspedes a un tipo de habitación y / o plan de tarifas en MyBookings?

Los pagos pendientes se mostrarán en Cuenta Casa

Cuando un pago o anulación se añadía a una cuenta de la casa para una fecha futura, el pago actualmente no aparecía hasta que se publicó (en la fecha prevista para). A partir de ahora todos los pagos futuros pendientes aparecerán en las cuentas de la casa.

Orden de los canales de distribución aparecerá en el orden alfabético

Actualmente todos los canales integrados con Cloudbeds no aparecen en orden alfabético, haciendo difícil encontrar el canal en la lista. Todos los canales se ordenarán alfabéticamente en el futuro.

Nuevo permiso - crear y editar reservas 1 día en el pasado

Anteriormente los usuarios eran capaces de crear nuevas reservas o modificar reservas existentes por sólo un día en el pasado. Algunas versiones atrás, el permiso se ha agregado permitiendo que el usuario cree o modifique las reservas, para cualquier día en el pasado que quisieran. Otro nuevo permiso está siendo agregado permitiendo al usuario (s) crear o modificar reservas para apenas 1 día en el pasado para poder efectuar un check-in en la madrugada.