Cómo configurar Camas en Habitaciones Compartidas?

Seguir

Si tiene habitaciones compartidas, ahora puede organizar sus camas en habitaciones separadas y darles nombres personalizados. Personalizar los nombres de las habitaciones hará también que la asignación de camas sea más fácil dentro de las reservas. En este artículo es una vista general de esta opción.

Para configurar sus camas dentro de habitaciones compartidas, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie la sesión de myfrontdesk.

2. Haga click en el ícono de 'Configuración''.

3.Haga click en Click on 'Categorías de Habitacionesen la sección de Detalles de la Propiedad.

4. Haga click en la habitación compartida que le gustaría configurar y desplácese hasta abajo para ver las configuraciones opcionales.

Si haces click en ‘Sí’, verás que las habitaciones se reconfigurarán de acuerdo al número de habitaciones que tienes.

En este ejemplo, el usuario tiene 5 habitaciones compartidas con 4 camas en cada habitación. Esta opción te permite separar las camas por habitación.

Puedes personalizar el nombre de la habitación/cama, y añadir una imagen y descripción

Si se organiza las camas separadas en las habitaciones compartidas, los usuarios podrán ver esta organización en los menús desplegables de las siguientes secciones:

• Asignación de habitaciones al modificar una reserva.
  • Acomodación Primaria/Secundaria en Inventarios Compartidos.

Por Ejemplo: