Notas del lanzamineto de Cloudbeds- Diciembre de 2017

Seguir

El lanzamiento de diciembre de Cloudbeds conlleva muchas mejoras en el sistema, muchas de las cuales están relacionadas con el procesamiento de pagos, operaciones con la adición de efectivo y pequeñas mejoras en Mybookings. Los usuarios con dormitorios deben dar la cuenta de las nuevas herramientas avanzadas de organización de las camas del dormitorio.

Mejoras en el procesamiento de pagos

La mayoría de las actualizaciones son válidas solo para usuarios que tienen habilitado el Procesamiento de pago y que están conectados a alguno de los procesadores de pago.

Mejoras en los reportes procesamiento de pagos

Aquellos usuarios que tienen el Payment Gateway activado y conectado verán los cambios realizados para el informe de procesamiento de pagos. A partir de ahora tendrá:

• filtrar por "cantidad".

• "Reembolso" como un filtro adicional de "Tipo de pago".

• capacidad de exportar los datos a PDF y Excel o enviar a correo electrónico,

• para las transacciones fallidas, habrá un icono de información sobre herramientas cerca del estado "Fallido". Al hacer clic en este ícono puede aparecer un mensaje de advertencia con el error que causó la transacción fallida

Actualización de la redacción de la opciones para agregar pagos utilizando un procesador de pagos

Hemos actualizado la redacción de las opciones desplegables en el botón "Continuar" cuando agrega un pago mediante un procesdor de pagos. Son:

• RRegistre de pago anterior (no cobrar)
    • previamente: "Registrar el pago existente (no cobrar)"
  • Autorizar la tarjeta
    • previamente: "guardar y autorizar la tarjeta"
  • Proceso de pago
    • previamente: "Añadir y procesar el pago"
Actualizaciones de permisos de usuario relacionadas con el procesamiento de pagos

Hemos actualizado los permisos de usuario sobre pagos.

El permiso 'Registrar pagos de tarjeta de crédito existentes':

El usuario solo verá el permiso cuando esté habilitado un procesador de pagos (de manera predeterminada, este permiso estará activo). Si el permiso está habilitado, mostrará la opción "Registrar pago anterior (No cobrar)" en la lista de opciones a seleccionar. El permiso deshabilitado afectará la lista de opciones del modo "Añadir Pago" en la publicación y no esta opción.

Nueva funcionalidad en la pestaña Tarjetas de crédito

Las pestañas de la tarjeta de crédito en una reserva tienen nuevos datos, herramientas y funcionalidad adicionales.

Interacción actualizada con tarjetas de crédito:

• Los usuarios podrán editar / eliminar tarjetas de crédito. Esto solo se puede hacer con tarjetas de crédito que no tengan transacciones previas. El registro específico se agregará a la actividad de reserva.
  • También hemos cambiado el color de los botones:
  1. Autorizar - Blue
  2. Capturar - Green
  3. Anular - Red

Las tarjetas desactivadas siempre se mostrarán en la parte inferior de la lista de tarjetas de crédito y se verán tachados.

Nuevas columnas:

En la pestaña secundaria "Detalles", hemos agregado una columna para Total reembolsado y Total procesado (fórmula: Total procesado = Total cobrado - Total reembolsado).

Prevención de autocomplementos al configurar pasarelas de pago

Cuando los usuarios configuraban sus pasarelas de pago para Authorize.net, notaron que los campos se cargaban automáticamente desde extensiones que guardaban las contraseñas (LastPass, por ejemplo) o navegadores que guardaban las contraseñas. Nuestro sistema trataba estos campos como si fueran contraseñas, lo que resultó en un comportamiento erróneo. Hemos implementado medidas para evitar el autocompletado con contraseñas al configurar las pasarelas de pago.

Solucionado el error en los requisitos de información de facturación

Cuando configure un campo como requerido, el sistema automáticamente marcará la casilla para mostrar ese campo.

Cambio de fechas de transacción (excepto para transacciones con procesadores de pago y efectivo)

Hemos agregado la posibilidad de cambiar una fecha de transacción cuando la transacción no se realizó a través de la pasarela de pago o en efectivo. Los usuarios ahora pueden establecer la fecha de pago de las transacciones diarias en el futuro o en el pasado. Esto permite a los usuarios con POS registrar los pagos en Cloudbeds con las fechas correctas.

Si se ingresa una fecha futura, la transacción se marcará como "pendiente" hasta que se aproxime esta fecha (puede verificar las transacciones pendientes seleccionando "Pendiente" en el filtro "Transacción" en el Folio de reserva).

Mejoras para los tipos de alojamiento y dormitorios
Organizar camas dormitorio en habitaciones
  1. Al crear el dormitorio, el usuario puede organizar las camas del dormitorio en las habitaciones.
  2. Si el usuario organiza las camas en las habitaciones de los dormitorios, en el sistema el usuario verá menús desplegables donde las camas en una habitación física están separadas entre sí. Estas secciones incluyen:
    • Asignaciones de habitaciones en la Reserva de modificación
    • Adaptaciones primarias / secundarias en el inventario compartido

Para explorar a esta configuración, haga clic en Configuraciones -> Tipos de alojamiento -> Agregar nuevo dormintorio o verifique uno existente y haga clic en 'Si' en la sección Organización.

All accommodation types can have customized individual names. By default the system will show the system-generated name which can then be edited further.

Otra mejoras
Reducir el número de clics al realizar pagos en efectivo

Actualmente, al agregar un pago en efectivo a una reserva o en una cuenta casa cuando otro usuario abre la caja chica, hay muchos clics y muchas ventanas emergentes para seleccionar la caja donde debe ir el efectivo correcto. Hemos impulsado una actualización que reduce la cantidad de clics.

Una visión general del nuevo proceso y el proceso existente se puede encontrar a continuación:

Nuevo proceso:

- El usuario hace clic para agregar un pago y selecciona efectivo.

Se ofrecerán 3 opciones en este paso:

• Agregar al cajón abierto actualmente.
  • Abrir el cajón de efectivo
  • Proceda sin abrir la caja chica.

Esta actualización se verá en los siguientes lugares:

1. Crear sección de reserva
  2. Sección folio de reserva.
  3. Sección Cuenta de la casa.

Ayuda a evitar muchos clics y ventanas emergentes cuando otro usuario abre el cajón.

Mejoras Moderales de Reembolso

Los usuarios que tengan un procesador de pagos conectado, que permite procesar los reembolsos a la tarjeta de crédito del huésped, verán la nueva ventana modal de Notas del lanzamineto de Cloudbeds- Diciembre de 2017 11 reembolso. A partir de ahora, el usuario deberá seleccionar Tipo de reembolso haciendo clic en uno de los botones de opción. Esto evita que los usuarios agreguen equivocadamente el reembolso como un registro en lugar de procesar el reembolso real.

Se solucionó el problema con los huéspedes que enviaban fechas incorrectas en Mybookings

El sistema actual requiere que el huésped haga clic en "buscar" nuevamente si cambian sus fechas en la página de pago de mybookings. Los invitados no se daban cuenta de que debían hacer esto, por lo que reservaban los días equivocados Notas del lanzamineto de Cloudbeds- Diciembre de 2017 12 inadvertidamente. De ahora en adelante, cuando el huésped cambie las fechas de estadía, el sistema buscará automáticamente acomodaciones en nuevas fechas.

Redirección de página de confirmación

En la página de configuración de Mybookings, el usuario puede ingresar la URL de redireccionamiento, que redirigirá al invitado a la URL del sitio web una vez que la reserva se haya completado después de una cierta cantidad de segundos, decidida por el usuario.

Tenga en cuenta que esto no redirigirá a una URL de Facebook.

Nuevo campo disponible al exportar reservas

El campo "saldo adeudado" se agregó como una opción cuando está exportando reservas. Puede configurar este campo arrastrandolo y soltandolo si desea exportar esos datos.

Ordenar por columna al editar una reserva

Al editar una reserva hay varias columnas para los huéspedes, tipo de habitación, número de habitación, fechas, etc. En la pestaña "Alojamiento". Ahora estas columnas se pueden ordenar: esto es especialmente útil para las reservas de grupos grandes.

Tenga en cuenta que las reservas divididas ahora tienen el mismo ID de reserva y cada parte dividida ahora tendrá un icono dividido.

Si pasa el mouse sobre una reserva dividida, también resaltará ambas partes de la división.

Courtesy Hold- save a booking in hours OR days now

From now on users may create Courtesy Hold for hours or days on calendar.