Notas del lanzamineto de Cloudbeds - Noviembre de 2017

Seguir

En noviembre de 2017, Cloudbeds se complace en anunciar un paso más en la mejora de la herramienta "Configuración de correo electrónico", que se publicó anteriormente a principios de este año. Además, en respuesta a las solicitudes, se realizaron mejoras en la matriz de disponibilidad para facilitar el cambio de precios y reglas. ¡Vea a continuación más detalles sobre estos cambios!

Enviar correo electrónicos personalizados desde sus reservas

A partir de ahora, los hoteleros podrán "redactar mensajes" a partir de los detalles de la reserva. El botón de correo electrónico fue reemplazado por esta nueva herramienta. Al hacer clic en este botón, el usuario ahora podrá seleccionar qué plantilla de correo electrónico se enviará, con la posibilidad de modificar ese correo electrónico sin actualizar toda la plantilla. El usuario podrá seleccionar una de las plantillas existentes de la lista de selección o simplemente comenzar a escribir el contenido del correo electrónico.

Pestaña "correo electrónico" en Reservaciones

Dentro de los detalles de la reserva, ahora puede ver una nueva pestaña llamada "Mensajes de correo electrónico" que mostrará todos los correos electrónicos enviados para esa reserva. Esto será igual que el Registro de entrega de correo electrónico, pero solo incluirá correos electrónicos relacionados con esta reserva específica.

Plantillas de diseño adicionales

En la sección de plantillas de correo electrónico, ahora puedes elegir entre plantillas de diseño adicionales. Además, al seleccionar el idioma, puedes elegir autocompletar todos los idiomas

Plantillas de diseño adicionales

Registro de entrega de correo electrónico

Hay una nueva columna donde ahora puedes ver el nombre del huésped

Usuarios: permiso agregado para la sección de correo electrónico

En los permisos de los usuarios, los propietarios ahora pueden controlar el acceso a las notificaciones y preferencias del correo electrónico del sistema

Usuarios: permiso agregado para la sección de correo electrónico

Matriz de disponibilidad: se ha movido el precio del tipo de alojamiento

El precio del tipo de alojamiento se ha movido a la fila superior

Matriz de disponibilidad: se ha movido el precio del tipo de alojamiento

Matriz de disponibilidad: se eliminó la confirmación emergente

Se eliminó la confirmación emergente al cambiar la disponibilidad, las tarifas o las restricciones. Ahora puede usar la opción "tabulación" de su teclado para cargar los precios por día sin necesidad de confirmar todos los días. Además, al confirmar los cambios, ya no es necesario confirmar para cada tipo de habitación.

Matriz de disponibilidad: se eliminó la confirmación emergente