Conectando Odigeo Connect con Myfrontdesk

Seguir

Este artículo mostrará cómo configurar ODIGEO Connect para conectar el canal con Myfrontdesk

1. Si aún no tiene una cuenta con ODIGEO Connect, haga clic aquí para configurar su propiedad con ellos primero registrando su propiedad y firmando el acuerdo de asociación en línea:

2. Pídele al Equipo de ODIGEO que seleccione myallocator como su administrador de canales (channel manager) dentro de ODIGEO Connect

2.1 Inicie sesión en su Extranet ODIGEO Connect

2.2 Póngase en contacto con su comercial de ODIGEO o el Equipo de Operaciones y solicíteles seleccionar myallocator como su administrador de canales (channel manager):

3. Conecta el canal en Myfrontdesk

3.1. Inicie sesión en Myfrontdesk de Cloudbeds

3.2 Haga clic Configuración

3.3 Ve a Distribución de Canales y selecciona Canales

3.4 . Selecciona ODIGEO Connect

3.5 Ingrese su ID de propiedad de ODIGEO Connect y presione siguiente (NEXT):

ODIGEO Connect le enviará un correo electrónico con la identificación de ODIGEO Connect cuando su administrador de canales esté listo (si no recibe este correo electrónico, comuníquese con el administrador de cuentas de ODIGEO Connect para obtener esta información):

4. Mapea tus habitaciones y presiona Siguiente (NEXT):

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestra Guía de mapeo de habitaciones

5. Ingrese el Base Rate Adjustment (si desea) y presione siguiente (NEXT):

En la mayoría de los casos, puede dejarlo en blanco. Haga clic aquí para obtener más información sobre como: Establecer los ajustes de la tarifa base

Nota: Si necesita ayuda para determinar los valores a ingresar para las tarifas netas contra las tarifas de venta para fines impositivos, consulte este artículo: ¿Cómo debo manejar los impuestos en myallocator?

6. La configuración del canal está completa

7. En la página de resumen de sus canales, podrá ver que la configuración del canal se ha completado con éxito.

8. Guarde los cambios y actualice su cuenta Myfrontdesk

9. ¡Está listo!