Cómo conectar Pitchup a myfrontdesk

Seguir

Pitchup es el mercado en línea más importante para los alojamientos al aire libre. La plataforma se especializa en zonas de camping, estacionamiento de casas rodantes, caravanas y cabinas o alojamientos para glamping. Más de un millón de viajeros de 99 países han hecho reservas en Pitchup.com.

Con un equipo global y con su sede principal en Londres, Pitchup forma parte de Deloitte Technology Fast 50, que resalta las 50 empresas de tecnología de mayor crecimiento en el Reino Unido.

Pitchup es un canal basado en calendario que funciona de manera diferente a los canales de distribución normales. Por ejemplo, solo se puede actualizar la disponibilidad y no se enviarán ni actualizarán tarifas ni ninguna otra restricción de estadía. Puede consultar este artículo para obtener más información sobre este tipo de conexiones.

Nota: los canales basados en el calendario no reciben las tarifas del administrador de canales. Usted deberá agregar sus tarifas directamente en la extranet del canal.

Cómo conectar Pitchup a myfrontdesk

Paso 1. Empecemos

Si aún no se ha registrado en Pitchup:

1. Podrá crear una cuenta ingresando a este enlace: https://www.pitchup.com/supplier2/signup

Si ya se registró en Pitchup:

Continúe con el paso 2.

Paso 2. Inicie con el mapeado de Pitchup en myfrontdesk
  1. Acceda a su cuenta myfrontdesk e ingrese a la página de «Canales».
  2. Busque el canal de Pitchup y haga clic en el botón «Sin configuración».

3. Haga clic en el botón para habilitar el canal.

Paso 4. Exporte la URL de Pitchup (el enlace de iCal)

En la página de Asignación de Pitchup, siga los pasos a continuación.

Obtenga la URL para exportar su calendario de Pitchup.

1. Seleccione la publicación que desea exportar.

2.Copie la URL que se encuentra bajo la sección llamada Outgoing calendar feed.

3. Una vez que haya copiado la URL de su cuenta de Pitchup, péguela en el espacio correspondiente en myfrontdesk.

4. Una vez que haya terminado de mapear una habitación, haga clic en el botón de Reset [Restablecer].

Al presionar el botón de Reset [Restablecer], el espacio que indica las habitaciones disponibles para vender se sincronizará con la en la cantidad de unidades restantes para reservar y tomará en cuenta cualquier reserva externa a la hora de actualizar el calendario de cada unidad.

5. Ingrese la fecha correspondiente a Reset Until [Restablecer hasta]. Esta será la fecha de la última reserva en el calendario.
6. Haga clic en el botón de Reset [Restablecer].

Repita los pasos anteriores para TODAS las habitaciones de Pitchup que desee sincronizar con myfrontdesk.

Una vez que termine de mapear todas sus habitaciones:

7. En myfrontdesk, haga clic en «Continuar».

8. Realice una actualización completa para enviar una actualización de myfrontdesk al canal.