Wix y widgets del motor de reservas – Todo lo que debe saber

La presente guía repasa dos maneras de vincular su página de mybookings a su portal de Internet de Wix y cómo editar el código de Wix.

Empecemos

Inicie sesión en Wix y siga los pasos a continuación:

1. Seleccione el sitio que desea gestionar.

2. Haga sección en Editar página.

Cómo crear una página web en Wix

1. Haga clic en la pestaña Menú.

2. Haga clic en + Agregar página.

3. Nombre su página web.

4. Haga clic en Listo.

Cómo desconectar la aplicación Wix Hotels

1. Haga clic en la pestaña Menú.

2. Seleccione la página que incluye su aplicación de Wix Hotels y haga clic en el icono «…»

3. Haga clic en Eliminar.

Cómo agregar o editar el código de Wix

De momento, no se puede editar el código fuente de su portal de Internet de Wix.

Si desea insertar código externo en HTML (como otra página web), puede agregar un iframe de HTML. Para ello, siga los siguientes pasos.

1. Haga clic en el icono «+» en la sección izquierda del editor de Wix.

2. Haga clic en Más.

3. Haga clic en Agregados.

4. Haga clic en Iframe de HTML.

5. Se abrirá un nuevo iframe (o ventana de enlace), haga clic en el icono de engranaje (Configuración) o en Ingresar código.

6. Seleccione la dirección o código del portal de Internet a agregar, ingrese el código o dirección y haga clic en Aplicar.

7. Configure el tamaño del elemento con el código HTML para que encaje en la sección que desea de su página web.

Cómo agregar códigos de widget personalizados como elementos HTML en Wix

En su PMS de Cloudbeds:

1. Seleccione la sección Widgets en la página web.
  2. Seleccione el idioma que prefiera.
  3. Seleccione el estilo del widget.
  4. Seleccione si desea que el widget se abra en otra página web. (En el caso de Wix, conviene que la página de reservas se abra en otra ventana.)
  5. Esta sección le permite ver una visualización previa del tipo de widget.
  6. Este es el código que debe copiar y pegar en la casilla Código de HTML en Wix.
  7. Siga los pasos en Cómo agregar y editar el código de Wix en la sección anterior y agregue el código como se indica en el paso 6.