Wix y widgets de mybookings – Todo lo que debe saber

Seguir

La presente guía repasa dos maneras de vincular su página de mybookings a su portal de Internet de Wix y cómo editar el código de Wix.

Empecemos

Regístrese o acceda a su página de Wix

Seleccione el portal de Internet a administrar

Pinche en la sección editar página

Cómo crear una página web en Wix

1. Pinche en la pestaña «Menú».

2. Pinche en «+ Agregar página».

3. Nombre su página web.

4. Pinche en «Listo».

Cómo desconectar la aplicación Wix Hotels

1. Pinche en la pestaña «Menú»

2. Seleccione la página que incluye su aplicación de Wix Hotels y pinche en el icono «…»

3. Pinche en «Eliminar».

Cómo agregar o editar el código de Wix

De momento, no se puede editar el código fuente de su portal de Internet de Wix.

Si desea insertar código externo en HTML (como otra página web), puede agregar un iframe de HTML. Para ello, siga los siguientes pasos.

1) Pinche en el icono «+» en la sección izquierda del editor de Wix.

2) Pinche en «Más».

3) Pinche en «Agregados».

4) Pinche en «Iframe de HTML».

5) Se abrirá un nuevo iframe (o ventana de enlace), pinche en el icono de engranaje (Configuración) o en «Ingresar código».

6) Seleccione la dirección o código del portal de Internet a agregar, ingrese el código o dirección y pinche en «Aplicar».

7. Configure el tamaño del elemento con el código HTML para que encaje en la sección que desea de su página web.

Cómo agregar códigos de widget personalizados como elementos HTML en Wix

1. Seleccione la sección «Página web».

2. Seleccione el idioma que prefiera.

3. Seleccione el estilo del widget.

4. Seleccione si desea que el widget dirija a otra página web. (En el caso de Wix, conviene que la página de reservas se abra en otra ventana.)

5. Esta sección le permite ver una visualización previa del tipo de widget.

6. Este es el código que debe copiar y pegar en la casilla «Código de HTML» en Wix.

7. Siga los pasos en «Cómo agregar y editar el código de Wix» en la sección anterior y agregue el código como se indica en el paso 6.

Video tutorial