¿Se aplica MinLOS (estadías mínimas) a la primera fecha de estadía solamente, o se aplica a todas las noches de la estadía?

Seguir

Varía según el canal en cuestión. Nuestro comportamiento normal es MinLOS más alto para la estancia completa que se utilizará, aunque no todos los canales lo admiten de esta manera. Para Booking.com, configuramos los MinLOS en función de la duración de la estadía que debe cumplir con la estancia mínima de cada día dentro de la estadía (como si fuera una estadía separada).

Aquí está la documentación completa de Booking.com sobre este tema:

El elemento 'minimumstay' funciona como una restricción y define la estancia mínima (por) para la habitación dada para la fecha dada para la categoría de habitación dada. Si se realiza una reserva en este día, se requiere una estadía mínima (para toda la reserva) de esta cantidad de días. Cada día de una estadía tiene un ID de categoría de tarifa y habitación asociado. Cada conjunto de días consecutivos con la misma ID de categoría de tarifa en una estancia, debe cumplir con la configuración de estadía mínima de cada uno de esos días en ese conjunto (como si fuera una estadía separada). Tenga en cuenta que estas restricciones de estancia mínima tienen un efecto en cualquier día de reserva.

Aquí está la documentación completa de Expedia sobre este tema:

Expedia admite dos métodos diferentes para aplicar restricciones de duración mínima y máxima de la estadía. Restricciones basadas en la llegada: duración mínima y máxima de una estadía en un hotel que el sistema calcula al leer los LOS configurados para la fecha de llegada solicitada. Restricciones basadas en la permanencia: la duración mínima y máxima de una estadía en un hotel que el sistema calcula al leer todos los días de la estadía solicitada y al aplicar los valores más restrictivos de cualquiera de esos días. Esta es una configuración a nivel del hotel en el sistema de Expedia, y cualquier administrador de mercado de Expedia puede modificar esta configuración. Si no está seguro de qué configuración se aplica a su hotel, comuníquese con su comercial, ejecutivo de cuenta o equipo de soporte de Expedia.