PIE - Comprador de Tarifas - Generalidades

Seguir
  • Una vez que se han creado los compsets, la herramienta de Comprador de Tarifas mostrará los datos devueltos para cada uno de ellos.
  • Cuando un comprador de tarifas arroja el resultado que una propiedad de un competidor específico ya no está disponible en el sitio web de una OTA en particular, se mostrará un mensaje emergente, que sugerirá eliminar la propiedad del compset o elegir una fuente diferente. Aparecerá el siguiente mensaje: "[Nombre del hotel] ya no está disponible en [nombre del sitio web]. Por favor, eliminelo de su compset o seleccione una fuente diferente".
Rate Shopper Access and Overview
  1. Haga clic en el ícono de PIE en la esquina superiro de myfrontdesk
  2. Vaya a la página de Comprador de Tarifas
  3. Configurar las opciones de visualización
  • Desplegar: puede seleccionar entre mostrar las tarifas de cada competidor individual (Todas las propiedades) o los picos y promedios de todos los competidores en un compset (Compset alto/bajo)
  • Compset: esto le permite seleccionar de la lista de compsets existentes que construyó previamente (para obtener más información sobre cómo agregar un compset, visite este artículo)

Si una propiedad específica ya no está disponible en el sitio web de una OTA en particular, se lo notificaremos al usuario en un mensaje emergente, solicitando que elimine la propiedad del compset o que escoja una fuente diferente. Aparecerá el siguiente mensaje: "[Nombre del hotel] ya no est disponible en [nombre del sitio web]. Por favor, elimínelo de su conjunto de datos o seleccione una fuente diferente".

• Ordenado por Precio: puede seleccionar mostrar los precios más altos o más bajos para su propiedad y los competidores (tenga en cuenta que si selecciona desplegar Compset Alto/Bajo, alternar el orden no afectará los datos de los competidores, solo cambiará el precio de Mi Propiedad)
  • Comparar con: esta opción solo está disponible cuando se selecciona Todas las propiedades en el área de Visualización, permite seleccionar propiedades específicas del compset seleccionado para que se muestren en la página Comprador de Tarifas

4. Consulte las secciones de gráficos y calendarios: obtenga más información sobre cada una de ellas a continuación.

Comprador de Tarifas - Vista de Gráfico

Vista de Gráfico despliega las tarifas de los competidores en gráficos.

Al igual que en la vista de calendario, el siguiente filtro le permite seleccionar qué datos mostrar en esta vista:

La configuración predeterminada para la tabla y el gráfico en esta página se establecerá en "Precios más bajos".

Desplegar: Todas las Propiedades

Si selecciona Todas las propiedades en la sección Visualización del filtro, el gráfico de Comprador de Tarifas mostrará las tarifas de cada competidor individual en el compset seleccionado.

En este gráfico, podrás ver:

1. Arrastre la regla de rango para cambiar el número de días que se mostrarán
  2. Revise las tarifas de cada propiedad
  3. Haga clic en cualquier punto de datos para revisar los detalles del precio (Nombre de la propiedad, Canal, Tipo de habitación, Importe del precio)
  4. Los precios de los competidores están codificados por colores para su conveniencia (a cada competidor se le asigna un color diferente).
  5. Una marca de tiempo sobre la tabla refleja la última compra de precios programada.

Tenga en cuenta que actualmente estos datos se actualizan cada 24 horas y muestran los siguientes 90 días (sucesivos).

6. El estado "Cerrado" (cuando una propiedad no está disponible, agotada o tiene una restricción de permanencia para esa fecha) se muestra como una tarifa de 0.

Puede usar el filtro que se encuentra sobre la tabla de Comprador de Tarifas para seleccionar entre compsets existentes y mostrar los precios más bajos o más altos (según los precios de los diferentes tipos de habitaciones) de Mi Propiedad y cada competidor, así como los alojamientos específicos que le gustaría tener desplegados. Los alojamientos se seleccionan en la página de Compset. Ver más detalles en este artículo.

Desplegar: Compset Alto/Bajo

Si selecciona Compset Alto/Bajo en la sección Desplegar del filtro, Comprador de Tarifas mostrará el pico y los precios promedio de todos los competidores en el compset seleccionado. También puede hacer clic en cualquier punto de datos para revisar los detalles del precio (Alto / Bajo, Nombre de la propiedad, Importe del precio).

1. Tus Tarifas - tus tarifas bases actuales
  2. Compset Tarifa Promedio - promedio de todas las tarifas en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y en todos los tipos de habitación (tenga en cuenta que cuando cierta propiedad está cerrada/no disponible en una fecha determinada, eso no afecta el cálculo del precio promedio)
  3. Compset Tarifa Alta  - la tarifa más alta en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y todos los tipos de habitación
  4. Compset Tarifa Baja - la tarifa más baja en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y en todos los tipos de habitación

Tenga en cuenta que alternar entre los precios más bajos o más altos en la sección Clasificación por precio del filtro, no afecta a los valores Alto, Bajo y Promedio del conjunto. Solo afecta el precio que se muestra para su propiedad (ya sea el tipo de habitación con el precio más bajo o el tipo de habitación con el precio más alto para cada día).

Comprador de Tarifas - Vista de Calendario

Vista de Calendario despliega las tarifas de los competidores en una tabla por fechas.

Tenga en cuenta que cuando navegue por primera vez a la página de Comprador de Tarifas, se mostrará el primer compset en la lista como vista predeterminada. Tenga en cuenta que los compsets se pueden reordenar en la página Compsets. Para obtener más información sobre cómo crear un compset, visite este artículo. Para obtener más información sobre la reorganización de compsets, visite este artículo.

Displegar: Todas las Propiedades

Si selecciona Todas las propiedades en la sección Visualización del filtro, Comprador de Tarifas mostrará las tarifas de cada competidor individual en el compset seleccionado:

1. Una marca de tiempo sobre la mesa refleja la última compra de precios programada
2. La clasificación se muestra debajo de las tasas de Mi Propiedad que muestra cómo se clasifica su propiedad entre los competidores mostrados en términos de precios que se muestran en la vista actual.
3. Los precios de los competidores están codificados por colores para su conveniencia:

• verde - precios que están por encima de Mi Propiedad
  • rojo - precios que están debajo de Mi Propiedad
  • negro - precios que son iguales a Mi Propiedad

Este código de color le permite ver de un vistazo dónde se encuentra su propiedad en el mercado.

4. La flecha pequeña muestra cómo las tarifas de los competidores cambiaron desde la última actualización de datos (desde ayer)

• Flecha roja hacia abajo: el precio del competidor disminuyó en esa fecha en esa cantidad desde ayer.
  • Flecha verde hacia arriba: el precio de la competencia aumentó en esa cantidad.

5.  El estado "Cerrado" se muestra cuando una propiedad no está disponible, agotada o tiene una restricción de permanencia para esa fecha.

Tenga en cuenta que actualmente los datos de tarifas de compsets se actualizan cada 24 horas y muestran los siguientes 90 días (sucesivos).

Puede usar el filtro que se encuentra sobre la tabla de Comprador de Tarifas para seleccionar entre compsets existentes y mostrar los precios más bajos o más altos (según los precios de los diferentes tipos de habitaciones) de Mi Propiedad y cada competidor, así como los alojamientos específicos que le gustaría tener desplegados. Los alojamientos se seleccionan en la página de Compset. Ver ms detalles en este artículo.

Despliegue: Compset Alto/Bajo

Si selecciona Compset Alto/Bajo en la sección Desplegar del filtro, Comprador de Tarifas mostrará el pico y los precios promedio de todos los competidores en el compset seleccionado:

• Tarifa Mi Propiedad - tu actual tarifa base
  • Compset Tarifa Alta - la tarifa más alta en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y todos los tipos de habitación
  • Compset Tarifa Baja - la tarifa más baja en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y en todos los tipos de habitación
  • Compset Tarifa Promedio - promedio de todas las tarifas en todas las propiedades dentro del compset seleccionado y en todos los tipos de habitación (tenga en cuenta que cuando cierta propiedad está cerrada/no disponible en una fecha determinada, eso no afecta el cálculo del precio promedio)

Tenga en cuenta que alternar entre los precios más bajos o más altos en la sección Clasificación por precio del filtro, no afecta a los valores Alto, Bajo y Promedio del conjunto. Solo afecta el precio que se muestra para su propiedad (ya sea el tipo de habitación con el precio más bajo o el tipo de habitación con el precio más alto para cada día).