Las actualizaciones de Cloudbeds - Octubre 2017 (parte 1).

Seguir

En Octubre Cloudbeds está lanzando una actualización del sistema para Myfrontdesk. Esta actualización se centra principalmente en algunas mejoras de las herramientas existentes - tarifas especiales, perfil de huésped, procesamiento de pagos,  idiomas adicionales en Mybookings y mucho más.

Información de pago en la reserva.

El método de pago especificado cuando crea una reserva via sitio web ahora aparecerá en el encabezado de la reserva para ver rápidamente cómo cargar el pago.

Editar detalles de la tarjeta de crédito.

Antes de esta actualización al añadir una tarjeta de crédito a la cuenta de reserva no se podía modificar. Ahora si el número de tarjeta se ingresò incorrectamente o el código postal no se ingresó correctamente puede modificar los detalles de la tarjeta.

El botón 'Editar' fue añadido a la sección de detalles de la tarjeta.

El botón 'Editar' aparecerá solo después de clic a mostrar los detalles de la tarjeta de crédito y solo si no hay pagos (cargados o pendientes), anulaciones, reembolsos o autorizaciones (publicadas o pendientes).

Si estas dos condiciones no se cumplen, el botón 'Editar' no se mostrará. La tarjeta de crédito debe estar desactivada antes de editar.

Mejoras en el procesamiento de pagos.

1. Mejoras en los registros de procesamiento de pagos en historial de actividades.

Nuestro historial de actividades fue actualizado para mostrar más detalles sobre los pagos procesados a través de un procesador o simplemente registrados como pago en el sistema.

Actividades nuevas:

a. Procesador de pagos (nombre) ha procesado pago de (cantidad) añadido a reserva (ID)

b. Procesador de pagos (nombre) ha autorizado pago de (cantidad) añadido a reserva (ID)

c. Pago anterior (cantidad) grabado para reserva ID (Tarjeta no fue cobrada).

d. Procesador de pagos (nombre) ha procesado reembolso de (cantidad) añadido a reserva (ID).

e. Reembolso anterior de (cantidad) grabado para reserva. (Tarjeta no fue reembolsada).

2. Editar fecha de transacción para pagos no efectivos y no procesados por procesador de pagos.

Cuando el usuario agrega un pago que no es procesado por procesador o efectivo, podrá cambiar la fecha de la transacción. El tipo de pago personalizado también permitirá cambiar la fecha de pago. La propiedad podrá ingresar una fecha pasada o una fecha futura. Si se ingresa la fecha futura, la transacción se marca como 'pendiente' hasta la fecha.

3. Las tarjetas de crédito desactivadas tienen tachado.

Las tarjetas de crédito desactivadas ahora tienen un tachado y aparecerán en la parte inferior de la lista de tarjetas de crédito.

4. Nuevo estilo y color de botones Autorizar, Capturar y Anular para pagos de tarjeta de crédito.
Estilo y el color nuevos se actualizan para indicar mejor qué acción significa cada uno.

Nuevo permiso para usuario - controlar y anular productos y ajustes.

Se agregaron dos nuevos permisos para usuario:

1. Anular productos en las reservas / Cuentas casas.
  2. Anular ajustes.

Duración de la estancia en Mybookings.

Ahora se puede sincronizar MinLos de intervalos existentes con Mybookings.

Por ejemplo, si la propiedad tiene MinLos 10, al abrir la página de MyBookings, la fecha de check out seleccionada por defecto debería ser 10 días. Antes MyBookings mostraba mañana como dìa de check out por defecto.

Configuración para mostrar la condición de limpieza en el calendario.

A la página de limpieza fue añadida una opción para configurar si mostrar la condición de limpieza (Limpio / Sucio) en el calendario.

La extensión en la habitación privada conectada via inventario compartido.

Escenario: Alec se queda en la cama 201 A hasta el jueves. El jueves, Ionna llega a la habitaciòn 201 privada, una habitaciòn de inventario compartido conectada a 201A, 201B, 201C y 201D para hacer habitaciòn privada cuando sea necesario. El jueves por la mañana, Alec baja y extiende su estancia hasta el viernes. El sistema permite que Alec se extienda sin notificar a Ionna. Ionna llega tarde desde el aeropuerto, hace check in en su habitación "privada" y encuentra a Alec durmiendo en una de las camas.

Esto fue resuelto y en el escenario descrito la reserva de Ionna sería sin asignaciòn.

Distribución: cierre de canales, canales Ical.

En cierre de canales, tenemos la opciòn de especificar para qué OTA (canales) cerrar la disponibilidad. En esta lista los canales basados en iCal no se aparecen. En el futuro, la propiedad tendrá la capacidad de cerrar TODOS los canales, incluidos canales Ical.

Reporte - Saldo de cuentas.

Campo de notas agregado al reporte de saldo.

Al reporte de saldo añadimos una columna adicional con un enlace "Notas".

La nota que aparece aquí no es la nota añadida al pago, sino la nota añadida a la reserva.

Otros cambios:

• Columna con número de noches fue eliminada.
  • Columna con habitaciòn fue eliminada.
  • Estatus de reserva fue añadido.

Página de políticas reorganizada.

Ahora tendrá 4 pestañas separadas en la pagina de políticas y depósito es uno de ellos.

Cambiar opciòn de sobreventa.

La opciòn de permitir sobreventa fue diseñada para mostrar una advertencia clara.

Añadir tipo de tarjeta de crédito sin todos los detalles de la tarjeta.

Anteriormente, una propiedad no podía seleccionar el tipo de tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, etc.) sin ingresar todos los detalles de la tarjeta de crédito.

Después de actualizaciòn, el campo 'Tipo de tarjeta de crédito' aparecerá incluso si esta casilla no está marcada. Si no está marcada, este campo debe ser opcional.

Además, en lugar de añadir primer tipo de tarjeta de crédito por defecto, tipo de pago tendrá una opción en blanco.

La advertencia para evitar sobreventas al confirmar una reserva cancelada.

Para evitar creación accidentalmente  de una sobreventa sin saberlo, el sistema ahora mostrará una advertencia sobre ese caso, y proporcionará 2 opciones: cancelar el cambio de estatus o continuar.

Idioma lituano añadido a MyBookings.

Otros cambios.

1. Un parámetro de seguridad adicional fue añadido para las contraseñas del sistema - no se permite que la primera parte del correo electrónico se usa como contraseña (es decir, si mi correo electrónico es tony.tester@cloudbeds.com, ni la dirección de correo electrónico completa ni tony.tester se permitirían como la contraseña).

2. En la pagina de notas de reserva hay la cantidad de notas activas y archivadas.

3. Se eliminó la capacidad de editar las reservas "Sin presentaciòn". Las reservas canceladas no son editables y las reservas no show serán igualmente no editables en futuro.

Para cambiar tipos de habitaciones o fechas  hay que cambiar estatus de nuevo a confirmado o Hospedado primero para poder hacer los cambios.

4. Fue resuelto el problema con la cantidad de pagos programados cuando la reserva se modifica.

Ejemplo: un huésped ha hecho la reserva por 2 noches con precio de 51 euros, nuestro sistema ha creado el "pago programado" para el depósito de 51 euros = 100% que se cobrará 2 días antes de la llegada. El huésped cambió fechas de estancia a 1 noche y la reserva se modifica automáticamente en MyFrontDesk, pero el sistema cobró el monto inicial de 51 euros en lugar de 26.

5. En el calendario el precio que aparece en la ventana pequeña ahora mostrará Grand Total en lugar de Sub Total.

6. Un enlace para acceder a la reserva fue añadido al reporte de caja.

7. En el área de solicitudes especiales de la reserva, se agregó una pequeña marca (como para notas en calendario) que indica que hay información adicional:

8. Casillas de verificación fueron eliminadas del historial de actividades para las propiedades que no tienen inventario compartido activado.

9. No hay el signo $ junto al valor de cantidad de habitaciones en el reporte diario.

10. Hemos arreglado la clasificación para fechas en tarifas base:

11. Se puede clicar a los correos electrónicos del cliente con un enlace <mailto>.

12. Tambien se puede clicar a los números de teléfono para hacer llamadas directamente.

Este cambio es especialmente importante cuando el usuario usa móviles y puede contactar al huésped sin tener que copiar nùmero o hacer los cambios entre teléfono y aplicación.

Cambios de estilo.

1. El color de la lista desplegable en la navegación principal fue cambiado de gris a blanco.

2.Tamaño de fuente de encabezado fue estandarizado entre páginas.

3.Ancho de texto con informaciòn adicional fue ajustado.

Registro de envío de correo electrónico

El registro de actividades de correo electrónico rastrea la actividad de los correos electrónicos enviados desde la cuenta de propiedad a la bandeja de entrada de correo electrónico del huésped.

La página contiene:

• Para (dirección de correo electrónico);
  • Asunto (nombre de la plantilla del email);
  • Número de reserva (si procede, enlace para acceder a la reserva);
  • Fecha de envío;
  • Status (enviado, Entregado, Falla);
  • Visualización del correo electrónico enviado
Log de Envio de Emails