¿Cómo puedo editar los detalles de una tarjeta de crédito?

Seguir

Si la información de una tarjeta de crédito es incorrecta debido a una falta ortográfica en el nombre o un error en el número de la tarjeta o en el código postal, el usuario podrá editar la información de dicha tarjeta en lugar de agregar una nueva.

• El botón de «editar» solo estará disponible una vez que se muestren los detalles de la tarjeta de crédito.
  • El botón de «editar» solo estará disponible si no hay pagos (publicados o pendientes), nulos, reembolsos o autorizaciones (publicadas o pendientes) en esta tarjeta de crédito.

Para editar la información de la tarjeta de crédito, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la reserva (en la que se agregó la de tarjeta de crédito) y haga clic en la pestaña «Tarjeta de crédito».
  2. Si se han agregado varias tarjetas a esta reserva, seleccione la tarjeta que desea editar.
  3. Diríjase a la sección de «Detalles».
  4. Pinche en el botón «Mostrar detalles de la tarjeta».

A continuación, ingrese su contraseña para visualizar la información de la tarjeta de crédito.

Si no tiene una contraseña para acceder a la información de tarjeta de crédito, consulte este artículo: Cómo ver la información de tarjetas de crédito: todo lo que debe saber.

5. Ahora podrá observar las opciones de editar, ocultar y eliminar la tarjeta de crédito. A continuación, pinche en «Editar tarjeta de crédito».

6. Edite o ingrese los nuevos detalles de la tarjeta y pinche en ACTUALIZAR.

CÓMO DESHABILITAR UNA TARJETA:

Las tarjetas de crédito deshabilitadas aparecerán al final de la lista y se mostrarán tachadas. Incluso si se agregan nuevas tarjetas, las tarjetas deshabilitadas se mostrarán al final de la lista.