PIE - Cómo crear/añadir compsets

Seguir

Una de las principales funcionalidades de PIE es crear y mantener compsets, una lista de propiedades similares con las que la propiedad compite en negocios, normalmente dentro de la misma ubicación geográfica y estrellas similares. Después de indicar la lista de propiedades que deberían aparecer en un conjunto de comp, rastreamos los datos de las OTA indicadas como Expedia y Booking.com, y proporcionamos las tarifas para cada tipo de habitación disponible. Luego, tomaremos estos para determinar los precios altos y bajos para cada precio.

A tener en cuenta:

• Actualmente, la información del compset se actualiza cada 24 horas.
  • Las tarifas para los siguientes 90 días (sucesivos) se muestran después de cada actualización.
  • Cada compset puede contener hasta 5 propiedades.
  • El sistema buscará competidores solo dentro del país de su propiedad, que se configura en la página Perfil de la propiedad.
¿Cómo crear un nuevo compset?
  1. Haga clic en el ícono de 'Herramienta de Inteligencia de Precios'.
  2. Vaya a la página de 'Compsets'.
  3. Haga clic en el botón 'Crear Compset'.

4. Ingrese el nombre de Compset (no hay restricciones para el formato del campo de nombre).
5. Haga clic en 'Buscar', esto abrirá el modal donde puede buscar competidores.
6. Ingrese el nombre de propiedad que desea agregar a ese compset y haga clic en 'Buscar'.

El sistema buscará competidores solo dentro del país de su propiedad. Puede configurar su país de propiedad en la página Perfil de propiedad.

7. Haga clic en 'Añadir' al lado del nombre de la propiedad que desea añadir.

8. En este paso, seleccione el canal que desea comprar para este competidor y haga clic en Enviar.
Para obtener más información acerca de los canales de los que nuestro motor de inteligencia de precios puede obtener datos, haga clic aquí.

En la página de compset, ahora puede ver la lista de propiedades agregadas (9) y su dirección (10). También puede cambiar el canal desde el que se extraerán los datos de (11) o eliminar la propiedad de la lista de compset (12).

13. Después de haber agregado todas las propiedades deseadas (máximo de 5 por compset), haga clic en Guardar en la parte inferior de la página en la ventana emergente. Las tarifas de los competidores seleccionados deberían aparecer instantáneamente en la página "Comprador de Tarifas".

¿Qué pasa si no puedo encontrar la propiedad que estoy buscando?

Si no ve la propiedad que está buscando, puede solicitarla. Tenga en cuenta que la propiedad puede tardar hasta varios días en agregarse.

Manejando los compsets existentes

Después de haber creado un compset, puede:

1. Crear un nuevo compset
  2. Habilitar/Deshabilitar un compset existente
  3. Editar un compset existente
  4. Eliminar un compset existente