HIP - Cómo crear/añadir los compsets

Seguir

Una de las principales funcionalidades de PIE es crear y mantener compsets, una lista de propiedades similares con las que la propiedad compite en negocios, normalmente dentro de la misma ubicación geográfica y estrellas similares. Después de indicar la lista de propiedades que deberían aparecer en un conjunto de comp, rastreamos los datos de las OTA indicadas como Expedia y Booking.com, y proporcionamos las tarifas para cada tipo de habitación disponible. Luego, tomaremos estos para determinar los precios altos y bajos para cada precio.

Crear nuevo compset

1. Pulse 'Price Intelligence Engine'

2. Vaya a 'Compsets'

3. Pulse 'Crear Compset'

En esta página puede crear compsets pulsando en el botón "Crear Compset". Posteriormente, estos compsets pueden usarse para obtener una representación visual de las tarifas de su propiedad en comparación con las que se agregaron a los compsets, así como para crear alertas basadas en cómo se comparan las tasas de su propiedad con las del compset.

3. Pulse 'Crear Compset'

Puede crear tantos compsets cuantos le guste.

Cada conjunto puede contener hasta 5 propiedades.

4. Entra el nobre de Compset

Pulse en 'Search'

Pulse en 'Search'

6. Ingrese el nombre de la propiedad que quiee agregar a compset y pulse 'Search'

7. Haga clic en 'Add' al lado de una propiedad que desea ver en el conjunto

7. Haga clic en 'Add' al lado de una propiedad que desea ver en el conjunto

8. Elija el canal para comparar las tasas de la propiedad añadida

8. Elija el canal para comparar las tasas de la propiedad añadida

Si no aparece la propiedad que necesita, puede solicitarla.

Si no aparece la propiedad que necesita, puede solicitarla.

En la página de compset puede ver la lista de propiedades agregadas (9) y su dirección (10). También puede cambiar el canal desde cual que se extraerán los datos (11) o eliminar la propiedad de la lista de conjuntos (12).

13. Pulse "Guardar" después de que haya terminado la creación de Compset

13. Pulse "Guardar" después de que haya terminado la creación de Compset

Manejar los compset existentes

Una vez que haya creado un compset, puede:

1. Crear nuevo compset

2. Habilitar/ deshabilitar el compset existente

3. Editar el compset existente

4. Eliminarlo

Manejar los compset existentes