Cómo generar credenciales para conectarse con Despegar

Seguir

Para conectar myfrontdesk a su cuenta Despegar, deberá obtener las credenciales generadas a partir de la extranet Despegar.

Esta guía te ayudará a generar las credenciales.

Paso 1

Use su nombre de usuario y contraseña para acceder a la Extranet de Despegar.com
https://extranet.despegar.com/extranet-hotels/base/public/login?lang=es

Paso 2

En el menú "Configuración general", haga clic en "Conexión Channel Manager"

Paso 3

1 - Haga clic en "Conectar Channel Manager/PMS"

2- Seleccione el Channel Manager "Cloudbeds" y acepte los términos y condiciones

Paso 4

La extranet le dará un ID de Hotel, un nombre de usuario y una contraseña. Guarde estas credenciales para usar en la página de mapeo en la plataforma myfrontdesk.

Una vez que tenga credenciales especiales, es hora de conectar su cuenta Despegar a myfrontdesk. Por favor, consulte el siguiente artículo para proceder con los pasos:

¿Cómo conectarse con Despegar ?