PIE - Generalidades sobre Reglas y Alertas

Seguir

Tipos de Reglas y Alertas

En PIE, puede crear 3 tipos de reglas / alertas. Haga clic en el nombre de la regla / alerta para obtener más información:

1. Regla Basada en la Ocupación - Las reglas basadas en la ocupación son accionadas por los cambios en su ocupación y afectan sus tarifas. Puede configurar PIE para aumentar / disminuir todas las tarifas de alojamiento específico una vez que la ocupación alcanza un cierto porcentaje o ingresa a un rango de fechas específicos (es decir, 3 días fuera). Puede establecer una regla para que solo sugiera esos cambios de precio, que deberá aceptar manualmente, o para cambiar automáticamente sus precios según los parámetros que configure en la regla.
  2. Regla Basada en Restricción - Las reglas basadas en restricciones pueden accionar restricciones de Estancia Mín., Cierre para Llegada, Cierre a la Salida a ser actualizadas en base a la disponibilidad, para vender habitaciones que de otra forma no serían posibles de vender debido a esa restricción.
  3. Alerta Basada en Compset - La alerta basada en Compset acciona una notificación cada vez que la tasa báse en su propiedad es más alta/más baja que la tasa base de su(s) competidor(es). Esta alerta no funciona como regla y actualmente no se puede definir para cambiar sus precios, sólo muestra una notificación cuando se activa.

Página de Reglas y Alertas

En la página de 'Reglas y alertas', Usted puede:

1. Establezca lmites de precios mínimos y máximos para su propiedad (límite general) y por tipo de habitación. Esto evita que el sistema recomiende / aplique precios fuera de los parámetros seleccionados.
  2. Crear una nueva regla/alerta
  3. Activar o desactivar una regla o alerta al alternar las opciones del botón verde
  4. Editar regla/alerta existente
  5. Eliminar regla/alerta existente

Deshabilitar o quitar una regla/alerta elimina todas las alertas asociadas y las sugerencias de precios pendientes para todas las fechas futuras, pero no revierte todos los cambios de precio que ya se han aplicado.