Páginas de Facebook - Botón de Reservas

Seguir

Accede a tu fan page en Facebook

1. Clica en el botón azul que está debajo de la foto de portada.

2. Luego de haber clicado en el botón clica en la opción de editar botón.

3. Elige el botón de Reservar, este botón reemplazará al botón azul que está debajo de la foto de tu portada.

4. Coloca en este campo de Sitio Web el link de tu motor de reservas. Este link se encuentra en tu sistema en la sección de Motor de Reservas / Información General sobre mybookings. Debes de abrir ese link y copiar toda esa URL en el campo en donde dice Sitio Web.

5. Clica en Guardar Cambios y listo!