Cómo añadir su enlace de mybookings a su perfil de Facebook

Seguir

En Facebook, usted puede crear un botón para dirigir a sus huéspedes a su motor de reservas, donde estos podrán reservar fácilmente una habitación en su propiedad.

Esto representa una gran opción, especialmente para los dispositivos móviles.

A partir de febrero de 2020, Facebook dejó de admitir la integración directa con mybookings, nuestro motor de reservas, que previamente se encontraba disponible como una pestaña dentro de su página comercial.

La opción de «Reservar» dentro de Facebook continúa funcionando sin problemas, ubicándose en una posición mucho más visible dentro de la página y permaneciendo visible en cada pestaña de su perfil comercial.

Paso 2. Crear un botón de para reservar

1. Ingrese a su página de Facebook y haga clic en opción de «Añadir un botón» que se encuentra debajo de su foto de portada.

Facebook Pages - Adding a Book Now Button – myfrontdesk - Google Chrome

2. Seleccione «Hacer una reserva» y luego «Reservar».

Haga clic en SIGUIENTE.

Facebook Pages - Adding a Book Now Button – myfrontdesk - Google Chrome

3. Escoja la opción «Enlace al sitio web».

Facebook Pages - Adding a Book Now Button – myfrontdesk - Google Chrome

4. Pegue su enlace de mybookings y haga clic en GUARDAR.

Facebook Pages - Adding a Book Now Button – myfrontdesk - Google Chrome

Haga clic en FINALIZAR. ¡Y listo!

(13) Joca, para sempre em nossos corações - Home - Google Chrome
(62) Joca, para sempre em nossos corações - Home - Google Chrome

Paso 3. Probar el botón para reservar

Para asegurarse de que su botón funciona, deberá hacer clic sobre él y seleccionar la opción «Probar botón».

Facebook Pages - Adding a Book Now Button – myfrontdesk - Google Chrome