¿Cómo puedo rastrear las actividades del Historial de los Emails enviados?

Seguir

Con el Historial de los E-mails enviados, los usuarios de Myfrontdesk pueden realizar un seguimiento de los correos electrónicos enviados desde nuestro PMS. Esta herramienta puede mostrar los correos electrónicos enviados a los huéspedes, tanto los personalizados por ti (correos electrónicos de bienvenida, encuestas) así como los predeterminados (confirmaciones, facturas), y también correos electrónicos de prueba y del sistema (enviados desde la página E-mails presonalizados o Preferencias de los Notificaciones del Sistema).

1. Acceso al Historial de los E-mails enviados

Puede encontrar el Historial de los E-mails enviados yendo a:

• Configuraciones (ícono de engranaje a la derecha arriba de la aplicación)

• Haga clic en 'Historial de los E-mails enviados' en la sección 'CONFIGURACIÓN DEL E-MAIL'

2. Aplicando filtros

En la página del Historial de los E-mails enviados puedes aplicar diferentes filtros para verificar qué correos electrónicos se han enviado desde Myfrontdesk:

1. Buscar (por ejemplo, por el nombre del huesped o por ID de la reserva)

2. Seleccionar las fechas (para verificar qué correos electrónicos se enviaron en un período específico)

3. Filtrar por Estado del correo electrónico: "Enviado", "Entregado", "Fracasado"

Haga clic en Aplicar después de haber seleccionado los filtros necesarios.

3. Verificando los registros

Después de hacer clic en Aplicar en la pestaña Filtros, recibirá los registros de correos electrónicos listados por:

1. Fecha de envío: muestra la fecha y la hora en que se envió / entregó el correo electrónico

2. Estado: muestra el estado del correo electrónico enviado. Puede enviarse, entregarse o fracasar (algo ha impedido que se envíe el correo electrónico correctamente)

3. A: muestra el destinatario (por regla general, el mensaje enviado al huésped al correo electrónico mencionado en la pestaña 'Detalles de Huésped', pero también puede

mostrar a los usuarios del sistema si se enviaron correos electrónicos de prueba o notificaciones del sistema)

4. Asunto: es el asunto del correo electrónico establecido en Plantillas de correo electrónico o configurado por el sistema si es una notificación del sistema

5. ID de la reserva: muestra el número de la reserva a la que se envió el correo electrónico

6. Cliente: muestra el nombre del huésped

7. View (signo de ojo): permite previsualizar el correo electrónico que se ha enviado al destinatario

8. Resend: esta opción permite reenviar el correo electrónico si es necesario.