Preferencias de Notificaciones del Sistema

Este artículo se trata de cómo configurar quién recibirá correos electrónicos del sistema.

Con la nueva actualización puedes decidir quién de tu personal (o qué correo electrónico) recibirán ciertos correos electrónicos del sistema:

- Emails de reserva

- Emails de procesamiento de pagos

- Email de Cierre de caja

Los correos electrónicos se puede enviar a:

• Personal (usuarios del sistema).
  • Cualquier otra dirección de correo electrónico.

Para añadir destinatarios, por favor, siga estos pasos:

1. En Preferencias de notificaciones, haga clic en Editar destinatarios.

2. En la ventana nueva puede seleccionar cualquier miembro del personal o añadir destinatarios por sus correos electrónicos.

3. Haga clic en Guardar.

Nota: Los Usuarios de Asociación también estarán en la lista de personal. Los propietarios de la asociación no están en la lista de miembros del personal, por eso tendrá que añadir sus correos electrónicos.

Se fue eliminado el permiso de "Recibir emails de final de turno", ya que no es aplicable.

Si lo desea, Usted como propietario puede dar un permiso a algunos miembros de su personal para añadir sus emails para recibir correos electrónicos del sistema: