Cómo agregar imágenes a las plantillas de correo electrónico

Seguir

A menudo resulta de utilidad adjuntar imágenes a los correos electrónicos que se envían a los huéspedes. Puede tratarse de fotografías del hotel o propiedad o de un mapa local. Este artículo repasa cómo agregar imágenes a las plantillas de correo electrónico.

1. Cargue una imagen a Internet

En la actualidad, numerosas plataformas de correo electrónico facilitan el uso de imágenes. Por eso debemos asegurarnos que el método empleado funcione debidamente en todos (como Hotmail, Gmail y demás) al enviar las imágenes a huéspedes por medios electrónicos.

Veamos un ejemplo: Gmail no visualiza las imágenes incorporadas al texto del correo. Al recibir el correo electrónico, se muestran de manera incorrecta.

Nuestra sugerencia es usar una opción de imágenes en URL en vez de seleccionarlas directamente de su ordenador, porque la incorporación directa de imágenes sólo funciona en las siguientes plataformas de correo electrónico:

• iOS Mail
  • Outlook 2003
  • Apple Mail
  • Android default

Las imágenes incorporadas al correo no se ven en:

• Outlook 2007+
  • Hotmail (Outlook.com)
  • Yahoo! Mail
  • Gmail

¿Qué hacer? Nuestra sugerencia es usar páginas web de carga de imágenes para asegurarse que se vean en todas las plataformas de correo electrónico.

Por lo general recomendamos el uso de http://imgbb.com/.

1. Diríjase a http://imgbb.com/ y seleccione su imagen.

2. Cargue su imagen.

3. Copie el enlace de Internet a su imagen.

4. Pegue su imagen en una pestaña de incognito de su navegador y copie el URL (el texto de la barra del navegador).

2. Agregue la imagen en el lugar que desee de su correo electrónico

1. Continúe a la plantilla de correo electrónico que desea editar.

2. Seleccione la ubicación del texto y ubique el ratón en el punto donde insertará la imagen.

3. Pinche en el ícono de Imagen de la plantilla de correo electrónico.

4. Inserte el enlace en esta sección.

5. La imagen se incluirá en la mitad del texto.

A continuación, se muestra el resultado final.