Cómo transferir a otros su cuenta de Cloudbeds

Seguir

Este artículo repasa los pasos para transferir su cuenta de Cloudbeds a otra persona, como a un nuevo dueño o a un nuevo grupo comercial.

El propietario es la persona que se registró en la cuenta de myfrontdesk. Es la única persona que puede cancelar la cuenta de myfrontdesk o transferir a otra el título de propietario de la cuenta.

Paso 1: Asegúrese que los usuarios se encuentren deshabilitados o que tengan los permisos adecuados

Cada vez que la cuenta es transferida a otra persona, el nuevo dueño debe revisar las cuentas de usuario, funciones y páginas de seguridad.

Antes y después de cambiar el nombre de usuario, correo electrónico y contraseña, el dueño de la cuenta deberá repasar los usuarios, funciones y páginas de seguridad para asegurarse que antiguos usuarios estén deshabilitados o que los permisos estén restringidos de acuerdo a lo que considere conveniente. Nuestras sugerencias son:

1. Acceda a la página de usuarios y repase los usuarios existentes
    • De ser necesario, deshabilite los usuarios que no deberían tener acceso al sistema
  2. Diríjase a la página de funciones y repase los permisos de usuario (asegúrese de repasar la opción «Eliminar reservas» en la sección de Reservas y todas las opciones de la sección Información identificable de carácter sensible y personal [o PII, por sus siglas en inglés]).
  3. Diríjase a la pestaña de Seguridad
    • Deshabilite los usuarios que ya no cuentan con el permiso para ver información de las tarjetas de crédito. Para más información sobre la página de seguridad, repase este artículo.
Paso 2: Transferir la cuenta a su nuevo dueño

1. Cambie el nombre del dueño de la cuenta en myfrontdesk

Acceda a su cuenta de myfrontdesk y diríjase a «Perfil de usuario»

Ingrese el nombre y correo electrónico del nuevo usuario y pinche en «GUARDAR»

2. De ser necesario, cambie la información de facturación

Asegúrese que el nuevo dueño actualice la información de facturación.

Siga los pasos de este artículo: Cómo hacer cambios al portal de facturación

3. Notifique a Cloudbeds del cambio de título de la cuenta

En la fecha de transferencia, por favor comunique los cambios al equipo de soporte en support@cloudbeds.com para que anoten el nombre y correo electrónico del nuevo dueño en el sistema.

¿Qué pasa si no está disponible el nuevo dueño o su correo electrónico está equivocado?

Si usted es el nuevo dueño de la cuenta y el dueño anterior no siguió los pasos anteriores, por favor contáctelo y envíele un enlace a este artículo.

Si el dueño anterior no puede ser contactado o si el correo electrónico no existe, por favor contacte al equipo de soporte en support@cloudbeds.com. Detalle la situación lo mejor posible, y haremos lo posible para ayudarlo.

Nota: Para transferir el título de la cuenta sin la confirmación del dueño anterior, deberá incluir la siguiente información.

1. Identificación oficial con fotografía (puede ser pasaporte, licencia de conducción y demás)
  2. Licencia comercial o documentación de propiedad que indique la propiedad o negocio ha sido adquirida por la persona en el artículo #1A (puede ser licencia comercial, título de negocio o propiedad, documentos de pago de impuestos de la propiedad y demás)
  3. Aprobación escrita (está bien enviarla por correo electrónico) para cambiar el título de la cuenta a su nombre y el nuevo correo electrónico de su elección