¿Cómo puedo agregar la opción «Uso durante el día» al folio de una reserva?

Seguir

Estamos planeando implementar el servicio de pasantía (también llamado «pase de día» o «uso durante el día») para el futuro. Le recordamos utilizar nuestro centro de ideas para sugerir o votar una idea, esto con el fin de que nuestros desarrolladores puedan medir la prioridad y la urgencia de su idea. Para votar la idea de incluir pasantías, haga clic aquí.

Haga clic en el siguiente enlace para obtener información sobre cómo proponer o votar una idea.

Paso 1. Deberá crear una cuenta interna llamada «Uso durante el día» o como lo prefiera. Esta cuenta estará disponible para utilizarla en futuras reservas.

Paso 2. Después de crear la cuenta interna, búsquela en la lista.

Podrá encontrarla usando el filtro o haciendo clic en los botones Ctrl+F y escribiendo el nombre de la cuenta de la casa.

Paso 3. Registre la pasantía en la cuenta interna (cuenta de la casa)

1. Haga clic en el botón «Agregar / ajustar cargo».

2. Seleccione «Agregar ingresos por habitación».

3. En el campo «Tipo de ingresos» debe elegir la opción «Manual».

4. Escriba el monto de los ingresos de la habitación.

5. En caso de que haya algún impuesto o tarifa, selecciónelo.

6. Puede agregar una nota en caso de que la necesite.

7. Haga clic en CONTINUAR.

Paso 4. Cree un bloqueo de habitación en su calendario para así permitir que los huéspedes disfruten de la habitación.

¿Necesita ayuda para bloquear una habitación dentro del calendario? haga clic aquí.

No se olvide de eliminar este bloqueo justo después de que este huésped se haya retirado, lo que hará que esta habitación y fecha estén disponibles nuevamente.

En caso de que no desee bloquear sus habitaciones y, por lo tanto, mantenerlas disponibles en los canales, tenga en cuenta que deberá realizar una gestión interna para evitar las sobreventas. Esto se hace en caso de que reciba una reserva de última hora y huésped que esté realizando una pasantía aún esté en la habitación reservada.