Errores en el mapeado de canales

Seguir

En ocasiones se presentan errores en la sección Canales que impiden el mapeado de habitaciones.

Veamos algunas soluciones a los errores más comunes:

1. ¡Error!

El siguiente error se presenta cuando un navegador no está configurado para aceptar cookies.

Solución: Asegúrese de establecer la siguiente configuración de cookies en su navegador:

• Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies
  • Bloquear cookies de terceros
Configuración: Cookies y datos de sitios - Google Chrome

2. Autenticación en dos factores de myallocator

ERROR: Myallocator es el channel manager de Cloudbeds y está integrado de manera directa a su sistema de gestión de propiedades o myfrontdesk. Este error se presenta al acceder al channel manager y configurar la autenticación en dos factores en myallocator.

SOLUCIÓN: Por favor contacte a nuestro a equipo de soporte a support@cloudbeds.com para solucionar este error.