Notas de actualizacion de Cloudbeds - agosto de 2017 (parte 1)

Seguir

Cloudbeds ofrece una actualización en agosto de 2017. Esta actualización es el primer paso para mejorar el sistema de correo electrónico. Las mejoras de seguimiento adicionales al sistema de correo electrónico están planificadas en un corto período de tiempo.

Resumen de alto nivel de todos los cambios

Nuevas plantillas de correo electrónico

El menú Nuevas plantillas de correo electrónico aparece en Configuración de correo electrónico en la sección Administrar de la cuenta de myfrontdesk. Se puede crear, editar y eliminar cualquier número de plantillas personalizadas de correo electrónico.

Hemos ampliado la lista de etiquetas (códigos cortos) para ayudarle a agregar información del sistema en el texto o tema de la plantilla.

Hay disponibles varios tipos de plantillas. Si prefiere crear su plantilla desde el principio, puede seleccionar el editor de HTML.

Después de seleccionar el diseño, puede agregar imágenes, enlaces y personalizar el texto.

Antes de usar la plantilla, puedes probarla enviando un correo electrónico de prueba.

Más información sobre plantillas de correo electrónico se puede encontrar aquí!

Programación de correo electrónico

Las plantillas de correo electrónico creadas anteriormente se pueden programar para que se envíen en función de la configuración:

• Número específico de días antes o después del check-in, check-out o fecha de reserva
  • Cuando un estado de reserva se cambia
Programación de correo electrónico

La programacion de correo electrónico puede limitarse a reservas que se ajustan a criterios específicos:

• Intervalo de fechas de reserva
  • Intervalo de la fecha de llegada
  • Intervalo de la fecha de salida
  • Fuentes específicas

Más información sobre la creación de horarios aquí!

Actualizaciones misceláneas

Registration card improvements

Las tarjetas de registro tienen la capacidad de:

• Cambiar el idioma al imprimir las tarjetas de registro
  • El usuario puede agregar texto personalizado a las tarjetas de registro.
  • Establezer un idioma predeterminado para las tarjetas de registro. Menú de Imprimir muestra el idioma en el que el huésped hizo la reserva (si en el motor de reserva), así como país de invitado. Menú predeterminado esta en el  idioma utilizado para crear la reserva, o país si no sabe el idioma utilizado.

Se puede encontrar una descripción detallada de las tarjetas de registro aquí!

Registration card improvements

Limitar idiomas en el motor de reservas

La página de configuración de Mybookings, tiene una selección múltiple de todos los idiomas para que la propiedad pueda seleccionar qué idiomas permitir en su motor de reservas.