Cómo exportar la cantidad exacta de huéspedes por reserva

Seguir

En este artículo, le mostraremos cómo obtener información sobre la cantidad exacta de huéspedes (incluyendo adultos y niños) para cada reserva durante un rango específico de fechas.

Instrucciones

1. En la pestaña de reservas, aplique el filtro para buscar por fecha de estadía. Asegúrese de incluir desde el primer hasta el último día del mes que desea consultar.
  2. Haga clic en «Aplicar».
  3. Exporte la lista a XLS.
  4. El archivo tendrá una columna designada para adultos y otra para niños.
  5. Cree una nueva columna (puede llamarla «ocupantes») y aplique una fórmula de suma para obtener el número total de ocupantes.