¿Cómo selecciona myfrontdesk el idioma de las confirmaciones enviadas por correo electrónico?

Seguir

1. Reservas realizadas mediante el motor de reservas

Cuando el huésped realiza una reserva en mybookings, este puede elegir el idioma de motor de reservas en la esquina superior derecha de la pagìna. De esta forma se determinará el idioma de la confirmación enviada por correo electrónico.

Asegúrese de haber traducido todas las plantillas de correo electrónico a los idiomas pertinentes. Para realizarlo, consulte nuestro artículo sobre cómo personalizar las plantillas para correos electónicos.

Para limitar el número de idiomas disponibles en el motor de reservas, diríajase a Configuración > Confguraciones de mybooking. A contunuacion, desmarque los idiomas que desee inhabilitar.

2. Reservas directas (realizadas desde el panel)

Al crear una reserva directa, se determina el idioma de la confirmación por correo electrónico según el país indicado en los detalles de la reserva.

En caso de no indicarse el país, se empleará el mismo idioma en el que se encuentre la aplicación de myfrontdesk.