Reportes - Reporte de Stock & Inventory

Seguir

En este artículo, aprenderemos más sobre el reporte de Stock & Inventory asi que usted podra ver cuántos productos se han vendido en su propiedad durante un cierto período de tiempo.

Acceder el reporte de Stock & Inventory

Al iniciar la sesión en el sistema, vaya a la pestaña "Reportes" y haga un clic en "Reporte de Stock & Inventory".

Acceder el reporte de Stock & Inventory

¿Qué incluye el reporte de Stock & Inventory?

Categoría del artículo / producto

Artículo / Nombre del producto

Cantidad en inventario

Cantidad de artículos vendidos en comparación con la cantidad en stock (entre paréntesis)

Desglose semanal

NOTE: Los números marcados en rojo indican que la cantidad de artículos / productos ha alcanzado el umbral que ha configurado en la columna "REORDER" en la pestaña "Elementos y servicios" de su cuenta de FrontDesk.

¿Qué incluye el reporte de Stock & Inventory?

Filtros

Actualmente ofrecemos seleccionar la fecha pre-vendida del informe.

Filtros

Y también puede ordenar la información por orden ascendente / descendente haciendo un clic en el icono correspondiente.