Reporte de inventario

Seguir

En el presente artículo repasaremos el reporte de inventario. El propósito de este reporte es reflejar cuántos productos han sido vendidos en su propiedad durante un período de tiempo.

Cómo acceder al reporte de inventario

1. Pinche en la pestaña «Reportes».

2. Seleccione «Informe de existencias e inventario».

Qué incluye el reporte de inventario
  1. Categoría de productos o servicios
  2. Nombre del producto o servicio
  3. Cantidad en inventario
  4. Cantidad de productos o servicios vendidos en comparación al inventario (en paréntesis)
  5. Desglose semanal

Los números resaltados en rojo indican que la cantidad de artículos han llegado al umbral configurado en la columna «VOLVER A ORDENAR» de la pestaña «Artículos y servicios» de su cuenta de myfrontdesk.

Filtros

De momento, ofrecemos seleccionar la fecha de venta anticipada del reporte.

También podrá ver la información en orden ascendente y descendente al pinchar en el icono de organizar.