Inventario de Stock

Seguir

¡Estamos muy emocionados de presentar actualizaciones importantes y nuevas características de cómo manejar los artículos a través de un nuevo módulo de control que se llama Inventario de Stock! Si está interesado en que este módulo esté habilitado en su cuenta, póngase en contacto con nosotros en soporte@cloudbeds.com

Inventario de Stock

La nueva herramienta Inventario de Stock le permitirá hacer lo siguiente:

Definir los productos que desea supervisar y establecer el inventario inicial - el sistema se eliminará automáticamente de stock cuando se realiza cada venta a través del sistema

Establecer cantidades mínimas de stock por producto y recibir alertas de "Bajo stock"

Establecer umbrales para suspender automáticamente las ventas de un producto específico

Controlar el stock restante, artículos vendidos (diario, mensual, trimestral, anual) y artículos vendidos por usuario con informes

Como configurar Inventario de Stock

1. Configurar Inventario de Stock para articulo nuevo

1) Para establecer Inventario de Stock, debe ir a la página de Productos y Servicios

Como configurar Inventario de Stock

2) Para añadir un nuevo artículo y establecer un stock para él - haga clic en el botón '+ Nuevo producto'

3) Verá el menú en el lado derecho de la pantalla donde puede introducir la descripción del producto. Rellene los detalles del artículo y desplácese hasta la opción "No realizar el seguimiento del inventario de existencias para este producto" (se seleccionará de forma predeterminada).

4) Desmarque la casilla junto a la opción "No realizar un seguimiento del inventario de existencias", esto abrirá el menú de Inventario de stock

5) Introduzca la cantidad actual del stock: añade la cantidad del producto que actualmente está disponible para la venta en la propiedad

6) Reorganiza la cantidad del limite: Si desea recibir una notificación cuando la cantidad de stock actual del artículo alcanza esta cantidad, ingrese la cantidad aquí. Si no desea ser notificado, deje este campo vacío. La cantidad del limite normalmente debería ser menor que la cantidad disponible.

7) Deje de vender el producto cuando:

• Nunca deje de vender el producto: Incluso si la cantidad restante del producto llega a cero o menos, continuará estando disponible para la venta
  • Dejar de vender el producto cuando la cantidad restante alcance ..: Si la cantidad de inventario restante de este stock alcanza el valor especificado, este producto ya no estará disponible para la venta (en Resumen de Cuenta)

8) Haga click en Guardar Producto

2. Configurar Inventario de Stock para articulo ya añadido

1) Naviga a la página de Productos y Servicios

2) Junto al elemento que desea agregar acciones a - haga clic en el icono de lápiz 'Editar'

3) Verá el menú en el lado derecho de la pantalla donde puede introducir la descripción del producto. Rellene los detalles del artículo y desplácese hasta la opción "No realizar el seguimiento del inventario de existencias para este producto" (se seleccionará de forma predeterminada).

4) Desmarque la casilla junto a la opción "No realizar un seguimiento del inventario de existencias", esto abrirá el menú de Inventario de stock

5) Introduzca la cantidad actual del stock: añade la cantidad del producto que actualmente está disponible para la venta en la propiedad

6) Reorganiza la cantidad del limite: Si desea recibir una notificación cuando la cantidad de stock actual del artículo alcanza esta cantidad, ingrese la cantidad aquí. Si no desea ser notificado, deje este campo vacío. La cantidad del limite normalmente debería ser menor que la cantidad disponible.

7) Deje de vender el producto cuando:

• Nunca deje de vender el producto: Incluso si la cantidad restante del producto llega a cero o menos, continuará estando disponible para la venta
  • Dejar de vender el producto cuando la cantidad restante alcance ..: Si la cantidad de inventario restante de este stock alcanza el valor especificado, este producto ya no estará disponible para la venta (en Resumen de Cuenta)

8) Haga click en Guardar Producto

Cuando la funcionalidad se libera y habilita por primera vez, el sistema no conocerá la cantidad de stock actual ni la cantidad de umbral de reorden. Como resultado, el sistema no necesita realizar un seguimiento de la cantidad hasta que estos valores se establezcan.

Puede cambiar el número de artículos en stock en cualquier momento desde la página de Productos y Servicios.

Puede cambiar el número de artículos en stock en cualquier momento desde la página de Productos y Servicios.

Reordenar notificaciónes

Reordenar notificaciónes

4. seleccionar usuarios del personal

5. o agregar cualquier otro correo electrónico

6. haga clic en "Añadir"

Administrar permisos para modificar inventario de existencias

Se han añadido permisos para actualizar la cantidad de existencias y las notificaciones del limite en la sección Productos y Servicios

Administrar permisos para modificar inventario de existencias

Informe del Inventario de Stock

Este informe muestra el estado actual en comparación con los artículos vendidos en función de la fecha de la estancia.

• Inventario actual de Stock

Se resalta cuando es inferior a la cantidad reordenada

• Cantidad Preventa para cada semana (los próximos 7 días) -> todos los tipos de transacción pendientes programados para publicarse en esa fecha

Si tengo 5 transacciones de cerveza pendientes de publicar el día 3, mi cantidad pre-vendida será 5 y la cantidad restante para ese rango de fechas será Stock Actual - 5

Cada vez que una transacción pendiente para ese tipo de producto se añade o anula para una fecha dentro de ese intervalo de fechas, las cantidades deben actualizarse en consecuencia

La cantidad pre-vendida por cada 7 días debe ser clickable. Al hacer clic en el valor se mostrará un modal con información adicional: ID de reserva, nombre, fecha de llegada, cantidad

• Posibilidad de cambiar fechas pre-vendidas
Informe del Inventario de Stock