Actualizaciones Cloudbeds - Julio 2017

Seguir

Para inicio del mes de Julio, Cloudbeds tendrá una actualización del sistema myfrontdesk. Esta actualización se concentra principalmente en la nueva función de "Stock de Inventario"

Líneas abajo podrás ver el resumen de todas estas nuevas actualizaciones:

Stock de Inventario

Al adicionar nuevos productos, ahora podrás:

- Configurar la cantidad actual de inventario.

- Establecer una cantidad límite (puedes notificar a los usuarios del sistema para reestablecer los productos).

- Parar la cantidad de venta (el producto no estará disponible en el motor de reservas de mybookings o en el Resumen de Cuenta una vez el producto alcance su límite).

Stock de Inventario

Puedes cambiar el número de productos en stock en cualquier momento desde la pestaña de Productos y Servicios

Puedes adicionar cualquier destinatario para recibir una notificación por correo cuando determinando producto alcance su límite. Los destinatarios pueden ser usuarios o cualquier otra dirección de correo electrónico

Puedes adicionar cualquier destinatario para recibir una notificación por correo cuando determinando producto alcance su límite. Los destinatarios pueden ser usuarios o cualquier otra dirección de correo electrónico

Un nuevo Reporte de Stock e Inventario fue creado para que puedas ver:

- Cantidad actual de inventario por producto.

- Cantidad pre-vendida para cada semana (siguientes 7 días) (todas las transacciones pendientes para Productos y Servicios agendados para lanzarlos en esa fecha).

Otras Actualizaciones

1. Mejoras internas para la importación de reservas de myallocator.

2. Filtro "Estátus" añadido para el reporte de Transacciones.

3. Posibilidad de eliminar bloqueo de datas pasadas.