Cómo conectar canales unidireccionales basados en calendarios / Google Calendar a myfrontdesk

Seguir

Este artículo le guiará a lo largo del proceso para conectar canales unidireccionales basados en calendarios.

La conexión unidireccional significa que enviaremos un bloqueo AL canal o calendario una vez se agota la disponibilidad para un tipo de habitación en específico, pero no podremos importar reservas DESDE ese canal o calendario.

• Deberá ajustar manualmente el inventario en myfrontdesk para incluir cualquier reserva proveniente de ese canal / calendario, o bien, crear una reserva directamente en myfrontdesk.
  • Myfrontdesk solo proporciona calendarios en formato iCal para los tipos de habitación, no habitaciones individuales.
  • Deberá copiar / importar la URL de cada tipo de habitación por separado.

Cómo importar el calendario (en formato iCal) de un tipo de habitación a Google Calendar

1. Tras de completar el paso 1, diríjase a su Google Calendar.

2. Pinche en el signo de «+» para añadir otros calendarios.

3. Pegue la URL de su calendario correspondiente a un tipo de habitación en myfrontdesk y haga clic en «Añadir calendario».

Una vez que se agote el tipo de habitación en myfrontdesk (disponibilidad = 0), aparecerá un bloqueo en el calendario.